@ الرسامة @
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 8,322
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
المقادير
دجاج الشاورما ( او الدجاج بعد الفوح )
بصل حجم متوسط
فطر نص علبة
2جزر
1 كوسا
نص مكعب ماجي
شوية فلفل اسود
نص كريمة حمرا
2 بطاط
ملعقتين بقسماط
الطريقة
قطعي البصل مع الجزر والكوسا والفطر شرائح طوالية
ضعي الزيت بالمقلات وقومي بحمس البصل مع الجزر والكوسة والفطر ومكعب الماجي ثم اضيفي الدجاج المقطع والفلفل الاسود
اذا استوى الدجاج اضيفي الكريمة الحمراء واخلطيها
وضعيها على نار هادئة
قومي بوضع البطاط بالماء ( فوحيه )
وبعد ان ينضج البطاط قومي بالتخلص من الماء ثم اضيفي البقسماط وقومي بالضغط على البطاط جيدا الى ان يصبح كالعجينة
بعد ذلك كوري البطاط الى كور صغيرة
احضري البايركس وضعي حميسة الدجاج اولا
ثم صفي كور البطاط على حميسة الدجاج
ضعي البايركس بالفرن الى ان يصبح لون البطاط برتقالي
وبالهنا
المقادير
دجاج الشاورما ( او الدجاج بعد الفوح )
بصل حجم متوسط
فطر نص علبة
2جزر
1 كوسا
نص مكعب ماجي
شوية فلفل اسود
نص كريمة حمرا
2 بطاط
ملعقتين بقسماط
الطريقة
قطعي البصل مع الجزر والكوسا والفطر شرائح طوالية
ضعي الزيت بالمقلات وقومي بحمس البصل مع الجزر والكوسة والفطر ومكعب الماجي ثم اضيفي الدجاج المقطع والفلفل الاسود
اذا استوى الدجاج اضيفي الكريمة الحمراء واخلطيها
وضعيها على نار هادئة
قومي بوضع البطاط بالماء ( فوحيه )
وبعد ان ينضج البطاط قومي بالتخلص من الماء ثم اضيفي البقسماط وقومي بالضغط على البطاط جيدا الى ان يصبح كالعجينة
بعد ذلك كوري البطاط الى كور صغيرة
احضري البايركس وضعي حميسة الدجاج اولا
ثم صفي كور البطاط على حميسة الدجاج
ضعي البايركس بالفرن الى ان يصبح لون البطاط برتقالي
وبالهنا
-