الكرزي
New member
- إنضم
- 14 أغسطس 2008
- المشاركات
- 1,416
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الطريقة مع المقادير
ا
لطبقة الأولى :
نقطع البطاط شرائح ونقليه بالزيت ونضعه في أسفل البايركس
الطبقة الثانية :
نفوح دجاجة ونعملها مسحب (او صدور دجاج)
انحط الجدر على النار وانحمس فيه فصة ثوم
انحط الدياي المسحب على الثوم ونخلطة
انحط ربع مكعب ماجي ( لاتكثرين عشان مايصير مالح )
انحط قفشة صغيرة كاري و شدة بقدونس مفرومة ونخلطة لين تستوي عدل مدل
انحط الطبقة الثانية على البطاط المقلي
الطبقة الثالثة :
انييب الخلاط وانحط فيه ربع مكعب ماجي - كريمة kdd - قيمر kdd نفس الحجم - جبن كرافت الأزرق (قوطي واحد) ونضربهم بالخلاط وانحطهم على الدياي المسحب وانحطة بالفرن ( ولعيه من تحت شوي مووايد اهم شي يتحمر الويهه)
وبالعافية على قلبكم وكل عام وانتو بخييييييييييييييييييير
لطبقة الأولى :
نقطع البطاط شرائح ونقليه بالزيت ونضعه في أسفل البايركس
الطبقة الثانية :
نفوح دجاجة ونعملها مسحب (او صدور دجاج)
انحط الجدر على النار وانحمس فيه فصة ثوم
انحط الدياي المسحب على الثوم ونخلطة
انحط ربع مكعب ماجي ( لاتكثرين عشان مايصير مالح )
انحط قفشة صغيرة كاري و شدة بقدونس مفرومة ونخلطة لين تستوي عدل مدل
انحط الطبقة الثانية على البطاط المقلي
الطبقة الثالثة :
انييب الخلاط وانحط فيه ربع مكعب ماجي - كريمة kdd - قيمر kdd نفس الحجم - جبن كرافت الأزرق (قوطي واحد) ونضربهم بالخلاط وانحطهم على الدياي المسحب وانحطة بالفرن ( ولعيه من تحت شوي مووايد اهم شي يتحمر الويهه)
وبالعافية على قلبكم وكل عام وانتو بخييييييييييييييييييير