صينية اللحم المفروم ....... بالصور

مروووم

New member
إنضم
5 أكتوبر 2009
المشاركات
1,564
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
حبيــ الكويت ــــبتي
اشلونكم بنات
يم يم
اليوم سويت لكم صينية لحم مفروم
اولا المكونات :
لحم مفروم - بطاط حلقات - جزر - طماط مهروس - بصل حلقات - بصل مبشور - معجون طماط كامل -مكعب ماجي - والبهارات (على حسب الرغبة )


الطريقة :
اول شي ناخذ البطاط مع الجزر وانفوحهم نص فوحة <<<<<عاد تحملوا كلامي كلام عيايز



بعدين ندهن الصينية ونصف البصل الحلقات مع البطاط والجزر


نييي حق اللحم اول شي نحمس البصل وبعدها نحط اللحم المفروم ونقلبه لين ينشف الماي شوي وبعدها انضيف البهارات وشوي ملح <<<<<<<مو وايد لانج راح تحطين بالصلصة بعدين



بعد ما نخلص نضيف اللحم فوق الصينية مع باقي المكونات



الحين دور الصلصة <عبارة عن المعجون كامل + ماي + مكعب ماجي نخلطهم مع بعض ونضيفهم فوق المكونات




نخليه على نار هادية لمن يستوي البطاط او بالفرن
بس افضل على النار عشان يستوي بسرعة

وهذا الشكل النهائي


وعليكم بالف عافية
 

المرفقات

  • المعجون فوق.jpg
    المعجون فوق.jpg
    90.1 KB · المشاهدات: 157
  • الشكل النهائي.jpg
    الشكل النهائي.jpg
    89.5 KB · المشاهدات: 159
  • لحم مفروم 1.jpg
    لحم مفروم 1.jpg
    89 KB · المشاهدات: 160
  • اللحم المفروم .jpg
    اللحم المفروم .jpg
    92.1 KB · المشاهدات: 157
  • البطاط.jpg
    البطاط.jpg
    72.5 KB · المشاهدات: 171
التعديل الأخير:
إنضم
26 يناير 2010
المشاركات
14,093
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
حبيبتي الكويت
عاد انا يوعااانه حدي شكلها طعمها واااو خاصه مع دقوس قراااااش
:)
تسلم الايادي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج



ومشكووووووووووووووووووره
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووووووووو علي هالطبخة
 

LaLi chocolate

New member
إنضم
16 أبريل 2010
المشاركات
1,843
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاءالله تبارك الرحمن


:aha: تسلم ايدج ويعطيج العافيه .