- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
صينية بافلو الدجاج مع البطاط بالصوص الحار
المقادير :
علبتين دجاج تكا أمريكانا
جيس صغر بطاط ودجز
علبتين كريمة كي دي دي
بطل كامل صلصة بافلو بارد
دقوس بوديج
جبن موزريلا
الطريقة :
تطلعين الدياي مبجر عشان يذوب وتقطعينه صغار
تحطين شوية زيت بالجدر وتحطين الدياي والبطاط وتحمسينهم شوية وتحطين عليهم مكعب ماجي
تالي تسوون الصوص (صلصة البافلو + الكريمة + دقوس بوديج على حسب ماتحبون حار وايد ولا شوية ) وتحطونها فوق الدياي والبطاط وفوقهم نص جبن الموزريلا شوية على النار
عقب تحطونهم بالبايركس وتحطون باجي الجبن وتدخلونهم الفرن ربع ساعه
وهذا شكل الصينية :ggdw:
المقادير :
علبتين دجاج تكا أمريكانا

جيس صغر بطاط ودجز

علبتين كريمة كي دي دي

بطل كامل صلصة بافلو بارد

دقوس بوديج

جبن موزريلا

الطريقة :
تطلعين الدياي مبجر عشان يذوب وتقطعينه صغار
تحطين شوية زيت بالجدر وتحطين الدياي والبطاط وتحمسينهم شوية وتحطين عليهم مكعب ماجي
تالي تسوون الصوص (صلصة البافلو + الكريمة + دقوس بوديج على حسب ماتحبون حار وايد ولا شوية ) وتحطونها فوق الدياي والبطاط وفوقهم نص جبن الموزريلا شوية على النار
عقب تحطونهم بالبايركس وتحطون باجي الجبن وتدخلونهم الفرن ربع ساعه
وهذا شكل الصينية :ggdw:
