صينية بطاط بالدجاج مع الباشميل (صورة)

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
تم نقل الموضوع من الإنترنت.........................

المقادير:
(بالخلاط):
1) بصله كبيرة
1) فلفل رومي
4) فص ثوم
.......
3) صحون صدور دجاج
7) حبات بطاطس شرائح و مقلي
مكعب دجاج + بهارات + ملح
.......
خليط باشاميل(معروفة الطريقة)
..............................
الطريقه:
نفرم البصل والفلفل والثوم بالخلاط فرم خشن


وتوضع بالقدر مع قليل من الزيت وتترك حتى ينشف ماؤها


نقوم بتقطيع الدجاج لمكعبات صغيره


وتترك حتى يستوي الدجاج وينشف الماء
ويوضع ع الخلطة السابقة مع مكعب ماجي وملح وبهارات


نقوم برص طبقتين من البطاطس بالصينيه ويرش عليها ملح وكمون


ثم طبقة من الدجاج


ثم طبقة من البطاطس وترش بقليل من الملح والكمون


وتغطى بطبقة وفيرة من الباشميل و لا بد ان تكون سائلة
و يدهن وجهها بقليل من صفار البيض حتى تحمر بسرعه ويبقى الباشميل سايل


شوفوا الباشاميل شلون ساح
بصراحه طعم لا يقاوم


بالعافيه ع الجميع
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووره حبيبتي عالنقل الحلوو
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM



تسلم ايدج
 
إنضم
14 سبتمبر 2009
المشاركات
2,192
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
My Home
الله يعطيج العافية ... ومشكورة وايد على الوصفة شكلها يشهي حيييييييييل
 

noo77noo

New member
إنضم
22 مايو 2010
المشاركات
1,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلـــم ايـــــدج
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
خوش جنها لذيذه
تم الحفظ


مشكوره حبي