- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
تم نقل الموضوع من الإنترنت.........................
المقادير:
(بالخلاط):
1) بصله كبيرة
1) فلفل رومي
4) فص ثوم
.......
3) صحون صدور دجاج
7) حبات بطاطس شرائح و مقلي
مكعب دجاج + بهارات + ملح
.......
خليط باشاميل(معروفة الطريقة)
..............................
الطريقه:
نفرم البصل والفلفل والثوم بالخلاط فرم خشن
(بالخلاط):
1) بصله كبيرة
1) فلفل رومي
4) فص ثوم
.......
3) صحون صدور دجاج
7) حبات بطاطس شرائح و مقلي
مكعب دجاج + بهارات + ملح
.......
خليط باشاميل(معروفة الطريقة)
..............................
الطريقه:
نفرم البصل والفلفل والثوم بالخلاط فرم خشن
وتوضع بالقدر مع قليل من الزيت وتترك حتى ينشف ماؤها
نقوم بتقطيع الدجاج لمكعبات صغيره
وتترك حتى يستوي الدجاج وينشف الماء
ويوضع ع الخلطة السابقة مع مكعب ماجي وملح وبهارات
ويوضع ع الخلطة السابقة مع مكعب ماجي وملح وبهارات
نقوم برص طبقتين من البطاطس بالصينيه ويرش عليها ملح وكمون
ثم طبقة من الدجاج
ثم طبقة من البطاطس وترش بقليل من الملح والكمون
وتغطى بطبقة وفيرة من الباشميل و لا بد ان تكون سائلة
و يدهن وجهها بقليل من صفار البيض حتى تحمر بسرعه ويبقى الباشميل سايل
و يدهن وجهها بقليل من صفار البيض حتى تحمر بسرعه ويبقى الباشميل سايل
شوفوا الباشاميل شلون ساح
بصراحه طعم لا يقاوم
بصراحه طعم لا يقاوم
بالعافيه ع الجميع