- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
السلام عليكم
شفت هالأكلة و قلت يمكن تعجبكم و نسختها من النت:
--------------------------------------------------
شفت هالأكلة و قلت يمكن تعجبكم و نسختها من النت:
--------------------------------------------------

المقادير:
5 حبات بطاط متوسطة الحجم مقشرة و مقطعة دوائر - علبة جبن فيلادلفيا - علبة كريمة حامضة - كوب كريمة (أو نص كوب كريمة و نص كوب حليب) - نص كوب جبن برميزان مبشور - ملعقتين متوسطين بقدونس مفروم - نص ملعقة متوسطة ملح - ربع ملعقة متوسطة فلفل أبيض أو أسود - كوب و نص بقسماط - ملعقة متوسطة أوريغانو - فص ثوم مفروم - 3 ملاعق كبيرة زبدة لينة - رشة ملح.
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 200 مئوية، ثم رشي صينية فرن بالزيت.
2- صفي البطاط بطريقة متساوية على شكل طبقات في الصينية، ثم خلطي جبن فيلادلفيا و الكريمة الحامضة و الكريمة العادية مع بعض، ثم ضعي فوقهم جبن برميزان و البقدونس و الملح و الفلفل و صبي الخليط على البطاط و غطي الصينية بالقصدير و دخليهم الفرن نص ساعة.
3- أزيلي القصدير و قومي بخلط البقسماط و الزبدة و الأوريغانو و الثوم و الملح و رشيهم فوق البطاط و دخليهم الفرن مرة أخرى لمدة ربع ساعة.
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 200 مئوية، ثم رشي صينية فرن بالزيت.
2- صفي البطاط بطريقة متساوية على شكل طبقات في الصينية، ثم خلطي جبن فيلادلفيا و الكريمة الحامضة و الكريمة العادية مع بعض، ثم ضعي فوقهم جبن برميزان و البقدونس و الملح و الفلفل و صبي الخليط على البطاط و غطي الصينية بالقصدير و دخليهم الفرن نص ساعة.
3- أزيلي القصدير و قومي بخلط البقسماط و الزبدة و الأوريغانو و الثوم و الملح و رشيهم فوق البطاط و دخليهم الفرن مرة أخرى لمدة ربع ساعة.
منقول من موقع بالنت.