صينية بطاط بالكريمة الحامضة - صورة -

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
السلام عليكم
شفت هالأكلة و قلت يمكن تعجبكم و نسختها من النت:
--------------------------------------------------

المقادير:
5 حبات بطاط متوسطة الحجم مقشرة و مقطعة دوائر - علبة جبن فيلادلفيا - علبة كريمة حامضة - كوب كريمة (أو نص كوب كريمة و نص كوب حليب) - نص كوب جبن برميزان مبشور - ملعقتين متوسطين بقدونس مفروم - نص ملعقة متوسطة ملح - ربع ملعقة متوسطة فلفل أبيض أو أسود - كوب و نص بقسماط - ملعقة متوسطة أوريغانو - فص ثوم مفروم - 3 ملاعق كبيرة زبدة لينة - رشة ملح.
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 200 مئوية، ثم رشي صينية فرن بالزيت.
2- صفي البطاط بطريقة متساوية على شكل طبقات في الصينية، ثم خلطي جبن فيلادلفيا و الكريمة الحامضة و الكريمة العادية مع بعض، ثم ضعي فوقهم جبن برميزان و البقدونس و الملح و الفلفل و صبي الخليط على البطاط و غطي الصينية بالقصدير و دخليهم الفرن نص ساعة.
3- أزيلي القصدير و قومي بخلط البقسماط و الزبدة و الأوريغانو و الثوم و الملح و رشيهم فوق البطاط و دخليهم الفرن مرة أخرى لمدة ربع ساعة.


منقول من موقع بالنت.


 

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
ممم يمي بس شنو الكريمه الحامضه غير عن الكريمه مالت دريم ويب
وشنو الاورغانو
وثانكس
الكريمة الحامضة موجودة بالجمعية تلاقينها جهة الثلاجات اللي فيهم روب
بس الدريم ويب هذي تستخدم للحلويات فقط.
أما الأوريغانو هذا عبارة عن زعتر ناشف و ينباع في أكياس جهة البهارات بالجمعية