- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
المقاديّر :
نصفَ كيّلو لحْم مفَرۈم ( محموس مع بصل و ملح و بهارات و معجون طماط) -
بطآط مسلوق (6 حْبات وسط)]
شويّة حْليّب -
ملحْ -
توست منزوعَ الحْوآفَ -
عَلبة قشطـَه -
عَلبة زبادي
ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت -
جبن موزآريّلا
نصفَ كيّلو لحْم مفَرۈم ( محموس مع بصل و ملح و بهارات و معجون طماط) -
بطآط مسلوق (6 حْبات وسط)]
شويّة حْليّب -
ملحْ -
توست منزوعَ الحْوآفَ -
عَلبة قشطـَه -
عَلبة زبادي
ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت -
جبن موزآريّلا
الطريّقـَه :
نآخْذ البطآط المسلوق ۈنهرسـَه
ۈنعَجنـَه معَ الحْليّب ۈالملحْ
ۈنفرده في الصيّنيّـَه
ثم نحْط اللحْم على البطاطس
بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه
ۈنخْلط القشطـَه والزبادي
ۈالجبن ۈنصبه فۈق التوست
ۈنغطيّـَه بالجبن الموزريلا
نحْطـَه فَيّ الفَرڹ حْتى يّتحْمر
وبآلعآفيــه
منقول
نآخْذ البطآط المسلوق ۈنهرسـَه
ۈنعَجنـَه معَ الحْليّب ۈالملحْ
ۈنفرده في الصيّنيّـَه
ثم نحْط اللحْم على البطاطس
بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه
ۈنخْلط القشطـَه والزبادي
ۈالجبن ۈنصبه فۈق التوست
ۈنغطيّـَه بالجبن الموزريلا
نحْطـَه فَيّ الفَرڹ حْتى يّتحْمر
وبآلعآفيــه
منقول