صينية خضار بالصور

إنضم
3 سبتمبر 2008
المشاركات
844
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
 

@ Om Ali @

New member
إنضم
11 يناير 2009
المشاركات
1,948
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عجيييييييييييب...تسلم ايدج
بس شنو بديل الباذنجان اذا ما أحبه؟؟؟


هلا وغلا حبيبتي

ممكن تحطين اي خضار انتي تحبينها

حياج الله :)
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايييدج
ان شاء الله رح اجربها على يوم من غير ما اقلي الخضروات
اتوقع تطلع اخف
 

سولاف

New member
إنضم
13 سبتمبر 2006
المشاركات
92
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
"علبه قشطه وثلاث ملاعق طحين وملح و 5 اكواب حليب سائل وعلى النار حتى يثقل قليلا فقط ثم نضع عليه ملعقه صلصه الصويا وملعقه صلصه "
عفوا اختى صرااحه الاكله شكلها تينن وروعه اكيد بالطعم
بس سؤالي عن القشطه اي حجم عشان تضبط مع باقي المقادير يعني اخذ القشطه علبه حديد ولا الكرتون الذهبي الصغير ولا الحجم الكبير؟؟؟ ياريت تحددين--- طبعا انا اسئل جذي لاني يامه اسوي بشميل بس عمره ماضبط معاي
و3 ملاعق تقصدين فيها ملاعق اكل الكبير وهل يكونون ممسوحين ولا متعبيين متروسين
ملعقة صلصة صويا عرفتها بس عقب كتبتي ملعقة صلصه شنو الصلصه الثانيه؟؟؟؟