ام حسين 87
New member
- إنضم
- 6 يونيو 2009
- المشاركات
- 32
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:33_1185028183::nbvppw:مرحبا بنات
الله يعطيكم العافية انا عندي طبق فضيع جربو و ماراح تخسرون سهل و ابسرعة يخلص
أولا : تزهبين البايركس
ثانيا: اتحطين طابي فية ماي يغلي و تقصين جزر دوائر و بطاط مربعات متوسطة الحجم بعد ما تحسين ان استوه تشخلينة و تحطينة بالبايركس
ثالثا : تقصين ( بصل +ماجي +دجاج شرائح أو قطع حسب الرغبة )بعدها تحمسينة اتحطين البهارات المشكلة اللي عندج لما يصير رحت خنينه .اتحطينة فوق البطاط و الجزر في البايركس.
رابعا :تصبين قوطي او أثنين من الكريمة فوق الطبقتين
خامسا (تسوين بالاستكانة تحطين (ملح +زعتر+ليمون+زيت زيتون ) وترشين فوقهم نقط مو كل الخلطة لأنها حامظه . و دخليها الفرن بس علشان لكريمة تصير حارة .
و بالعافية
(دجاج بالكريمة ) أولا : تزهبين البايركس
ثانيا: اتحطين طابي فية ماي يغلي و تقصين جزر دوائر و بطاط مربعات متوسطة الحجم بعد ما تحسين ان استوه تشخلينة و تحطينة بالبايركس
ثالثا : تقصين ( بصل +ماجي +دجاج شرائح أو قطع حسب الرغبة )بعدها تحمسينة اتحطين البهارات المشكلة اللي عندج لما يصير رحت خنينه .اتحطينة فوق البطاط و الجزر في البايركس.
رابعا :تصبين قوطي او أثنين من الكريمة فوق الطبقتين
خامسا (تسوين بالاستكانة تحطين (ملح +زعتر+ليمون+زيت زيتون ) وترشين فوقهم نقط مو كل الخلطة لأنها حامظه . و دخليها الفرن بس علشان لكريمة تصير حارة .
و بالعافية
التعديل الأخير: