صينية دجاج بالكريمة والشبنت آممممممممممممم تجنن

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

زهرااا

New member
إنضم
5 أكتوبر 2008
المشاركات
10,369
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي ياااارب
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمكم ربي ويخليكم حبيباتي
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمك ربي ويخليك ياقلبي
 

x.Lina.x

New member
إنضم
28 فبراير 2009
المشاركات
901
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
. mashkooora bs ba'3et as2l lama en7e6 el9eneya bl fern ma3a elqa9deer ashb elfern mn ta7t wala foooooooooooooog ??????
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمكم ربي حبيباتي
 

"فطومQ8"

New member
إنضم
30 ديسمبر 2008
المشاركات
31
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روعة يعطيج العافية

بس بغيت اعرف كمية الملح والفلفل الأسود .. اشكثر نحط ؟
 
إنضم
7 يناير 2008
المشاركات
456
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم إيدك شكلها مغررررررررررررررررري ..
وبجربها هاليومين إن شاء الله ..
بس عندي كم سؤال ..
الفرن نشغله من فوق ولا تحت ؟؟
وقطعة الزنجبيل .. أحطها بكبرها ولا أبشرها ؟؟
ويصير أزيد كميه الدجاج ؟؟ وإذا زدته أزيد باقي المكونات ولا عادي ؟؟
ويعطيك ألف عافية ..
 
إنضم
30 مارس 2009
المشاركات
526
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صراحة شكلها يمممممممييييييي ولا أروووع واليوم بجربها انشالله تضبط انشاللله تعجب زوجي
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
فطوم رشة ملح وفلفل اسود

مسألة وقت الفرن خليه من تحت بالبداية واخر 10 دقايق افتحي اللي فوق
وبالنسبة للزنجبيل اللي تفضلينه سويه بيطلع بنفس النتيجه سواء مبشور ولا قطع
وممكن تزيدين الدجاج لكن زيدي الكمية شوي حقت الصوص


يسلمكم ربي حبيباتي ما قصرتوا
 

.. Om Mr.7sN ..

New member
إنضم
24 أغسطس 2008
المشاركات
1,759
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاءالله شكله لذيييييييذ

تسلم ايدج :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.