- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول
~~~~~~~~~
~~~~~~~~~

4 أكواب دجاج مقطع مكعبات و مطبوخ - 3 أكواب مرتديللا لحم مقطع مكعبات - 2 ملعقة كبيرة زبدة - بصلة مفرومة - 1 سالاري مفروم (اختياري) - نص كوب مشروم طازج شرائح - كوب و نص حليب سائل - 3 ملاعق كبيرة طحين - رشة ملح و فلفل أسود و بابريكا - القليل من البقدونس المفروم - كوبين جبن سويسري مبشور (أو شيدر) - نص كوب بقسماط.
- شغلي الفرن على 180 درجة مئوية. و دهني صينية بايركس بالزيت.
- خلطي الدجاج و المرتديللا في طبق و اتركيهم جانباً.
- ضعي الزبدة في المقلة و اطهي البصل ثم السالاري و المشروم.
- امزجي الحليب مع الطحين و الملح و الفلفل و البابريكا و البقدونس و ضعيهم في قدر على النار حتى يصبح المزيج كثيف ثم خففي النار و أضيفي لهم الجبن و حركيهم حتى يذوب الجبن.
- صبي الخليط السابق فوق الدجاج و المرتديللا و امزجيهم جيداً ثم ضعيهم في صينية البايركس و رشي فوقهم البقسماط و أدخليهم الفرن نص ساعة و قدميه مع النودلز أو الأرز.
- خلطي الدجاج و المرتديللا في طبق و اتركيهم جانباً.
- ضعي الزبدة في المقلة و اطهي البصل ثم السالاري و المشروم.
- امزجي الحليب مع الطحين و الملح و الفلفل و البابريكا و البقدونس و ضعيهم في قدر على النار حتى يصبح المزيج كثيف ثم خففي النار و أضيفي لهم الجبن و حركيهم حتى يذوب الجبن.
- صبي الخليط السابق فوق الدجاج و المرتديللا و امزجيهم جيداً ثم ضعيهم في صينية البايركس و رشي فوقهم البقسماط و أدخليهم الفرن نص ساعة و قدميه مع النودلز أو الأرز.