السلام عليكم
شلووونكم
يا طباخات يا فنانات
اقبل يومين سوييتلي طبخة عجييييييييبة
صينية دياااااي ريلي نتفهاااا من كثر ماهيي لذييذذة
شوفي اول شي ديااااية حجم 1000 جرام طبعا لأنه عايلة اهنا
انا وريلي و بناتي 2 و الخدامة
انييب الديااااية طبعا غسلييها و نظفيها
بعديين قصييها اربع اقسام
و فوحيها ربع ساعة كا تعقيييم فقط و علشان الحثاريب و الوسخ مايصير بالماي ولا بالطبخة اللي بتسوينها
بعديين نقعيييها بصوووص
زيت زيتون
ليمون
بهارات لومي و كركم و ملح و فلفل اسود و كزبرة و سماااق ونعناع
كلهم بهارات مجففة و كميتج اللي تحبينها
بعدييين اقلييها شوية بس علشان تاخذ لوون ذهبي
بعديين حطيها بالفرن
10 دقايق تحت
و 10 دقايق فووق
و طلعيييها
وبالهنا و الشفاا
هذا اللي بقى منهاا نسيت اصورها اول ماطلعت من الفرن
وترا صوصها دمااااااااااااااااااااااااااار
هذا صحن رريلي
و هذا صحني
ترا تصلح مع العيش المشخوول
وتصلح بعد مع الحمص و التبولة و الفتوش
كنت مسويتها عشا فاا كانت مع الحمص
بالعافية علي و عليييكم
:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):
:eh_s(17)::eh_s(17):
:eh_s(17):
شلووونكم
يا طباخات يا فنانات
اقبل يومين سوييتلي طبخة عجييييييييبة
صينية دياااااي ريلي نتفهاااا من كثر ماهيي لذييذذة
شوفي اول شي ديااااية حجم 1000 جرام طبعا لأنه عايلة اهنا
انا وريلي و بناتي 2 و الخدامة
انييب الديااااية طبعا غسلييها و نظفيها
بعديين قصييها اربع اقسام
و فوحيها ربع ساعة كا تعقيييم فقط و علشان الحثاريب و الوسخ مايصير بالماي ولا بالطبخة اللي بتسوينها

بعديين نقعيييها بصوووص
زيت زيتون
ليمون
بهارات لومي و كركم و ملح و فلفل اسود و كزبرة و سماااق ونعناع
كلهم بهارات مجففة و كميتج اللي تحبينها

بعدييين اقلييها شوية بس علشان تاخذ لوون ذهبي

بعديين حطيها بالفرن
10 دقايق تحت
و 10 دقايق فووق
و طلعيييها
وبالهنا و الشفاا
هذا اللي بقى منهاا نسيت اصورها اول ماطلعت من الفرن
وترا صوصها دمااااااااااااااااااااااااااار

هذا صحن رريلي

و هذا صحني

ترا تصلح مع العيش المشخوول
وتصلح بعد مع الحمص و التبولة و الفتوش
كنت مسويتها عشا فاا كانت مع الحمص
بالعافية علي و عليييكم
:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):
:eh_s(17)::eh_s(17):
:eh_s(17):