- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
صينية دياي بالشبنت والبطاط
المقادير :
2 علبة دياي تكا أمريكانا تقطعينه مكعبات صغار
بطاط مدور مقلي
بصل جوانح
ثوم
نص شدة شبنت مفروم
2 علبة كريمة
3 قفاش جبن كرافت
جبن موزريلا
الطريقة :
تحمسين البصل والثوم وعقب الدياي وتخلينه على نار هادية لما يستوي عقب تحطين الشبنت تحمسينه على الخفيف بس تطلع ريحته وحطي عليه ملح وفلفل اسود وقفشتين بديل الماجي من ارض الطبيعه أو مكعبين ماجي وشوية بهارات دياي ويصير بهالشكل
بعدها تحطين الكريمة والجبن وتخلينه لما يثقل شوية
تحطين البطاط المقلي بالبايركس
وفوقه الدياي
واخر شي الجبن
وتدخلينه الفرن ربع ساعه من تحت
وحمريه من فوق
وهذا شكله عقب ماخلص
وهالطبق حق اول وحده ترد :eh_s(15):
بالعافية :eh_s(7):

المقادير :
2 علبة دياي تكا أمريكانا تقطعينه مكعبات صغار
بطاط مدور مقلي
بصل جوانح
ثوم
نص شدة شبنت مفروم
2 علبة كريمة
3 قفاش جبن كرافت
جبن موزريلا
الطريقة :
تحمسين البصل والثوم وعقب الدياي وتخلينه على نار هادية لما يستوي عقب تحطين الشبنت تحمسينه على الخفيف بس تطلع ريحته وحطي عليه ملح وفلفل اسود وقفشتين بديل الماجي من ارض الطبيعه أو مكعبين ماجي وشوية بهارات دياي ويصير بهالشكل

بعدها تحطين الكريمة والجبن وتخلينه لما يثقل شوية

تحطين البطاط المقلي بالبايركس

وفوقه الدياي

واخر شي الجبن

وتدخلينه الفرن ربع ساعه من تحت

وحمريه من فوق

وهذا شكله عقب ماخلص

وهالطبق حق اول وحده ترد :eh_s(15):

بالعافية :eh_s(7):