- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
علبة صدور الوطنية المدخن
بصل شرائح
بصل أخضر مفروم ناعم
شوية بقدونس مفروم ناعم
شرائح المشروم
فلفل الوان احمر واصفر واخضر
كاتشب حار او بارد ملعقتين
ربع كريمة كى دى دى
للزينة
جبن مازوريلا
وبطاط ودجز مقلية
تسوين حمسة شرائح البصل والبصل الأخضر مع الفلفل الملون والبقدونس والمشروم والبهارات ومكعب ماجي
ثم تضعين فوق صدور دجاج الوطنيه المدخن
وبعدين تصفينهم بالبايركس
وبجدر علي النار تطبخين الكريمة والكاتشب ثم تضعينها فوق الحمسة
وتزينها بالجبن ولم تطلعينها من الفرن ضيفي
البطاط ودجز فوقها
أهنيه بدون كريمه حق زوجي :eh_s(22):
وأهنيه مع الكريمه
بالعافيه
بصل شرائح
بصل أخضر مفروم ناعم
شوية بقدونس مفروم ناعم
شرائح المشروم
فلفل الوان احمر واصفر واخضر
كاتشب حار او بارد ملعقتين
ربع كريمة كى دى دى
للزينة
جبن مازوريلا
وبطاط ودجز مقلية
تسوين حمسة شرائح البصل والبصل الأخضر مع الفلفل الملون والبقدونس والمشروم والبهارات ومكعب ماجي
ثم تضعين فوق صدور دجاج الوطنيه المدخن
وبعدين تصفينهم بالبايركس
وبجدر علي النار تطبخين الكريمة والكاتشب ثم تضعينها فوق الحمسة
وتزينها بالجبن ولم تطلعينها من الفرن ضيفي
البطاط ودجز فوقها


أهنيه بدون كريمه حق زوجي :eh_s(22):

وأهنيه مع الكريمه
بالعافيه