أم فهووود
New member
- إنضم
- 17 يوليو 2009
- المشاركات
- 1,109
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
كفتة لحم وهي لحم مفروم و بصل مبشورو ثوم و بقدونس و طماط و ملح وفلفل و بهارات
تخلط جميعا
نبشر بطاط و يوضع في ماء ويتغير ماؤه كل ربع ساعه (علشان لما نقليه لا يلتصق مع بعض)
ناخذ صينية الفرن و نقطع بصل دوائر انحطه في قاع الصينية فوقه طماط دوائر و فلفل اخضر بارد مقطع دائري فوق الطماط
بطاط مقطع دوائر رفيعه ثم نفرد الكفته فوق طبقه الخضار وعمل صلصة طماط معجون مع مكعب ماجي و يوضع فوقه و يغطى و يوضع بالفرن
نقلي البطاط المبشور و بعد ما تستوي صينية الكفته نرفع الغطاء لتحمر من فوق وبعد اخراجها من الفرن تزين بالبطاط المبشور المقلي على الوجه و تقدم مع عيش و شعرية محموسه.
تخلط جميعا
نبشر بطاط و يوضع في ماء ويتغير ماؤه كل ربع ساعه (علشان لما نقليه لا يلتصق مع بعض)
ناخذ صينية الفرن و نقطع بصل دوائر انحطه في قاع الصينية فوقه طماط دوائر و فلفل اخضر بارد مقطع دائري فوق الطماط
بطاط مقطع دوائر رفيعه ثم نفرد الكفته فوق طبقه الخضار وعمل صلصة طماط معجون مع مكعب ماجي و يوضع فوقه و يغطى و يوضع بالفرن
نقلي البطاط المبشور و بعد ما تستوي صينية الكفته نرفع الغطاء لتحمر من فوق وبعد اخراجها من الفرن تزين بالبطاط المبشور المقلي على الوجه و تقدم مع عيش و شعرية محموسه.