- إنضم
- 15 يونيو 2012
- المشاركات
- 38
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
قوه كويتيات اشلونكم اليوم جايبتلكم صينية دجاج بكور البطاط انما ايييييييه فضييييعه بشهادت الي كلوها
اول شي نسوي حمسة دجاج :
نحمس بصل مع فلفل بارد مقصص اعواد وجزر مقصص اعواد ليما يذبل نحط الدجاج المفيوح المنتف ونحمس مع البهارات ومكعب ماجي ونحمس ونضيف نص ستكانه من مرق الدجاج ونخليها اتسبك خمس دقايق ونطفي عليها.
بعدين نحط الحشوه بقاعت البايركس
بعدين نكون مفوحين اربع بطاطات كبار ونهرسهم مع مكعب ماجي واربع عصرات قيمر وبهارات اشويه واشبنت وانكورهم ونحطهم علي الدجاج بعدين بالخلاط نحط كرتون كريمه حمرا مع قفشتين كبار جبن قلاص واشوي كمون ونص قلاص مرق الدجاج (اقصد بمرق الدجاج الماي الي فوحتي فيه الدجاج ليما استو ي)ونخلطهم ونحطهم علي الكور وندخلهم الفرن ونشب النار من تحت وفوق ابو ربع ساعه وبالعافيه.
[/url][/IMG]
اول شي نسوي حمسة دجاج :
نحمس بصل مع فلفل بارد مقصص اعواد وجزر مقصص اعواد ليما يذبل نحط الدجاج المفيوح المنتف ونحمس مع البهارات ومكعب ماجي ونحمس ونضيف نص ستكانه من مرق الدجاج ونخليها اتسبك خمس دقايق ونطفي عليها.
بعدين نحط الحشوه بقاعت البايركس
بعدين نكون مفوحين اربع بطاطات كبار ونهرسهم مع مكعب ماجي واربع عصرات قيمر وبهارات اشويه واشبنت وانكورهم ونحطهم علي الدجاج بعدين بالخلاط نحط كرتون كريمه حمرا مع قفشتين كبار جبن قلاص واشوي كمون ونص قلاص مرق الدجاج (اقصد بمرق الدجاج الماي الي فوحتي فيه الدجاج ليما استو ي)ونخلطهم ونحطهم علي الكور وندخلهم الفرن ونشب النار من تحت وفوق ابو ربع ساعه وبالعافيه.