صينيــة اللحم المفروم بالباشميل بكرات البطاطس المهروسه

  • بادئ الموضوع جمــال ايشواريا
  • تاريخ البدء
إنضم
30 ديسمبر 2008
المشاركات
4
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بســـم الله الرحمن الرحيــــــم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته​
،،

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه
المقادير

نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى

الطريقة

- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..

اللحم المفروم بصلصه البيتزا
نضع طبقه البشاميل
كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل
و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا​
 

زهراء

New member
إنضم
3 سبتمبر 2006
المشاركات
380
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يم يم بروح أسويها الحين للغدا يعطيك ألف عافية حبيبتي .
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
طريقه حلوه وبسيطه حق الطبخات السريعه واكيد لذيذه يسلموووووووووو
 

pink LiLi

New member
إنضم
22 ديسمبر 2008
المشاركات
1,124
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
اغلىى كويت
امممممممم تسلم ايدج و يعطييج العافيه حبيبتي و انشاا الله اجربهاا :ggdw:
 

miss-fofo

New member
إنضم
7 نوفمبر 2008
المشاركات
2,587
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

شكلها طبخه سهله

ودي اجربها
 

SpiceGirl

New member
إنضم
23 أكتوبر 2008
المشاركات
3,003
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
кυώαiт
يممممممممممم .. لذيذة
يعطيج ألف عافية :)
 

RoOoz

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
17,840
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ياقلبي

روعه وسهله