شلونكم ياالغاليات...اليوم بطبخلكم أكله ..لذيذه..وشهيه..ومغذيه..هاشرايكم...نبدي نحضرها ونطبخها
صينيه شاورما الدجاج بالخلطه السريه:
المقادير:1-علبه شاورما دجاج امريكانا
2- "3" حبات بطاط مسلوق ومقطع اصابع عريضه
3- "7" حبات بروكلي+جزره مقطعه شرايح مايله"الجزر والبروكلي نسلقهم بنفس ماي سلق البطاط تقريبا 5دقايق"
4- "1" كلاس جبن كرافت كبير+3ملاعق كبيره جبن مرزاريلا
5-"ا" علبه كريمه كي دي دي
6-"1" علبه مشروم شرايح
7-نص مكعب ماجي+ملعقهاكل بصل مفروم+حبه صغيره ثوم مبشور+زبده ميني"الصغيره كلش"
8-كاس ذره مجمده"الرجل الاخضر"
الطريقه:
1-نحمس بمقلاه البصل بشويه زيت حتي تشقر قليلا نضع الثوم والماجي ونحرك لين يذوب الماجي وبعدين نحط الشاورما ونحمس لدقايق وبعدها نضيف المشروم
2-نقصر علي النار ونخلي الشاورما تستوي تقريبا 3دقايق
4-نخلط الجبن+الكريما+وجبن الموزريلا عدل
5-نحط بالصينيه بالطول حمسه الشاورما
6-يم الحمسه نحط بالطول شرايح البطاط وفوق الشرايح الذره المثلجه
ونخلي مكان علي زاويه نحط فيه البروكلي والجزر
7-نصب الخلطه علي وجه الصينيه ونحط قطعه زبده صغيره فوق البطاط..وقطعه فوق الشاورما
8-ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه وبعدين نسكر من تحت ونفتح الفرن من فوق 5 دقايق...
وجعله مهابيط العافيه..واوعدكم بكل ماهوجديد لذيذ ..مع تحيات أم نصور:eh_s(8):
صينيه شاورما الدجاج بالخلطه السريه:
المقادير:1-علبه شاورما دجاج امريكانا
2- "3" حبات بطاط مسلوق ومقطع اصابع عريضه
3- "7" حبات بروكلي+جزره مقطعه شرايح مايله"الجزر والبروكلي نسلقهم بنفس ماي سلق البطاط تقريبا 5دقايق"
4- "1" كلاس جبن كرافت كبير+3ملاعق كبيره جبن مرزاريلا
5-"ا" علبه كريمه كي دي دي
6-"1" علبه مشروم شرايح
7-نص مكعب ماجي+ملعقهاكل بصل مفروم+حبه صغيره ثوم مبشور+زبده ميني"الصغيره كلش"
8-كاس ذره مجمده"الرجل الاخضر"
الطريقه:
1-نحمس بمقلاه البصل بشويه زيت حتي تشقر قليلا نضع الثوم والماجي ونحرك لين يذوب الماجي وبعدين نحط الشاورما ونحمس لدقايق وبعدها نضيف المشروم
2-نقصر علي النار ونخلي الشاورما تستوي تقريبا 3دقايق
4-نخلط الجبن+الكريما+وجبن الموزريلا عدل
5-نحط بالصينيه بالطول حمسه الشاورما
6-يم الحمسه نحط بالطول شرايح البطاط وفوق الشرايح الذره المثلجه
ونخلي مكان علي زاويه نحط فيه البروكلي والجزر
7-نصب الخلطه علي وجه الصينيه ونحط قطعه زبده صغيره فوق البطاط..وقطعه فوق الشاورما
8-ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه وبعدين نسكر من تحت ونفتح الفرن من فوق 5 دقايق...
وجعله مهابيط العافيه..واوعدكم بكل ماهوجديد لذيذ ..مع تحيات أم نصور:eh_s(8):