مضاوي رأفت
عضوة موقوفة مؤقتا لعدم التزامها بقوانين المنتدى
بسم الله الرحمن الرحــــــــــــــــــــــــــيم
بنات منتدى كويتيات يشرفني انزل اول عمل لي لاني بصرحه عجبني المنتدى وراح اشارك بالي اقدر عليه
من اسبوع سويت صينيه مره حلوه وتصلح سلطه لوحدها يعني
وممكن مع خبز او رز
المقادير والطريقه
خضار مشكله من غير تحديد
حمص + ذره+
طماطم + بصل +ثوم
فلفلملون بارد + قرن فلفل حار
شطه كرستال او اي نوع + خل +ليمون + زيت زيتون
كمون + اي بهار مرغوب
تقلى الخضار تغسل وتصفى توضع في صينيه ثم تضاف الحمص والذره وقليل من الفلفل الملون مقطع (قليل لان الباقي راح نستعمله )
تعملي صوص (اخلطي الطماطم مع الفلفل الملون وماجي بالخلاط ويصفى جيدا (خلاصه الطماطم والفلفل فقط)
تحمس بصل مفروم وثوم ويضاف الطماطم المصفى حتى يتسبك ويضاف خل وليمون وشطه ويصب الصوص على الصينيه
ويزين بالبقدونس او الشبث والكزبره
ممكن تطبخ قليلاً او تؤكل مباشره
بالعافيه
يالله وش رايكم شباب هههههههه:ggdw:
بنات منتدى كويتيات يشرفني انزل اول عمل لي لاني بصرحه عجبني المنتدى وراح اشارك بالي اقدر عليه
من اسبوع سويت صينيه مره حلوه وتصلح سلطه لوحدها يعني
وممكن مع خبز او رز
المقادير والطريقه
خضار مشكله من غير تحديد
حمص + ذره+
طماطم + بصل +ثوم
فلفلملون بارد + قرن فلفل حار
شطه كرستال او اي نوع + خل +ليمون + زيت زيتون
كمون + اي بهار مرغوب
تقلى الخضار تغسل وتصفى توضع في صينيه ثم تضاف الحمص والذره وقليل من الفلفل الملون مقطع (قليل لان الباقي راح نستعمله )
تعملي صوص (اخلطي الطماطم مع الفلفل الملون وماجي بالخلاط ويصفى جيدا (خلاصه الطماطم والفلفل فقط)
تحمس بصل مفروم وثوم ويضاف الطماطم المصفى حتى يتسبك ويضاف خل وليمون وشطه ويصب الصوص على الصينيه
ويزين بالبقدونس او الشبث والكزبره
ممكن تطبخ قليلاً او تؤكل مباشره
بالعافيه
يالله وش رايكم شباب هههههههه:ggdw: