ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
ماخذتها من مجله وسويتها اليوم
تقلين شرايح البيديان بالزيت وتصفينهم بصينيه بايركس (انا بصراحه شويت البيديان بالشوايه الكهربا عشان مابي دهن زايد)
تحمسين بصل مع ثوم وبعد طماط طري مقصص وقفشتين معجون وبعدها تحطين فوقهم علبه نخي بعد ماتصفينه من الماي وتقلبينهم شوي وحطي فوقهم شويه صويا صوص وفلفل اسود
اخذي الحميسه وحطيها فوق البيديان
اللحين سوي الصلصه الحمره نفس الدقوس حمسي شويه ثوم بعدها طماط طري مفروم وعلبه معجون طماط وملح وفلفل اسود واللي يحب شويه زعتر وبعدها حطي صلصه الصبار( 2 ملعقه صبار منقعته بنص كوب ماي حار ) وطبخيهم الي ان تغلي الصلصه صبيها قوق صينيه البيديان وحطيها شوي بالفرن الي ان تتسبك واكليها بالعافيه
طلعت تهبل تستاهل بؤكم
_03BA:
تقلين شرايح البيديان بالزيت وتصفينهم بصينيه بايركس (انا بصراحه شويت البيديان بالشوايه الكهربا عشان مابي دهن زايد)
تحمسين بصل مع ثوم وبعد طماط طري مقصص وقفشتين معجون وبعدها تحطين فوقهم علبه نخي بعد ماتصفينه من الماي وتقلبينهم شوي وحطي فوقهم شويه صويا صوص وفلفل اسود
اخذي الحميسه وحطيها فوق البيديان
اللحين سوي الصلصه الحمره نفس الدقوس حمسي شويه ثوم بعدها طماط طري مفروم وعلبه معجون طماط وملح وفلفل اسود واللي يحب شويه زعتر وبعدها حطي صلصه الصبار( 2 ملعقه صبار منقعته بنص كوب ماي حار ) وطبخيهم الي ان تغلي الصلصه صبيها قوق صينيه البيديان وحطيها شوي بالفرن الي ان تتسبك واكليها بالعافيه
طلعت تهبل تستاهل بؤكم

