- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0


لذيييييييييذ وتغير:ggdw:

توست تحمصونه بالتوستر والكميه حسب حجم الصينيه تحطونه بصينيه بايركس مدهونه بشويه زيت او زبده

حمسه لحم مفروم بالخضار حسب رغبتج

بطاط مسلوق تقريبا 4 بطاطات حجم كبير تهرسونهم مع شده اشبنت صغيره وملح وفلفل اسود و2 ملعقه زيت زيتون وملعقه مايونيز وتخلونها بالثلاجه تبرد

الطريقه
نضع حمسه اللحم على التوست بصينيه الفرن

بعدها نكور البطاط ونضعهم على اللحم

الصلصه عباره عن علبه كريم +4 ملاعق جبن قلاص+بيضه ورشه جوزه الطيب او فلفل اسود+رشه اوريجانو+ رشه ملح

ونصبها على الطبق وندخله فرن خمس دقايق بس علشان التوست محمص وخالص بس يتشرب الصلصه وبعدها سكرو النار وفتحو الشوايه من فوق تحمر وبالاخير ممكن تحطون شرايح جبن شدر حسب الرغبه


هني وعافيه ولاتنسون التقييم:eh_s(9):