صينيه الجلاش اللذيذه بالبشمل وحشوه الدجاج والزيتون بالكريمه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0




تحتاجين الى علبه قلاش + الحشوه (صدرين دجاج مقطعين قطع صغيره+ بصل وثوم+ زيتون اسود مقطع+ فلفل اسود وملح وزعتر جاف+ علبه كريمه كي دي دي)

البشمل( ملعقتين زيت مع ملعقه زبده+ 3 ملاعق طحين + 2 حبه جبن كيري+ قلاصين حليب سائل مع رشه ملح وجوزه الطيب او فلفل ابيض+ بيضه)

جبنه مازرولا او قشقوان مبشرو

الطريقه

__________________
_______________
__________


تدهنين صينيه باريكس بالزيت

تقسمين العجينه الى قسمسن

تفرشين القسم الاول بالصينيه وحاولي تدهنين كل جم طبقه من القلاش بالزيت احلا تطلع مقرمشه



تسوين الحشوه
تحمسين البصل مع الثوم لما تحمر تحطين قطع الدياي وتقلبينهم زين وبعدها حطي الملح والبهارات والزيتون وقلبيهم عدل مدل لما تحسين الدياي استوى تحطين علبه الكريمه وخليها عالنار مجرد ماتغلي سكري النار



حطي الحشوه على الجلاش


وغطيها ببقيه الجلاش ودهني الصينيه من فوق بالزيت ودخليها الفرن لتحمر من تحت وفوق



بهذا الوقت سوي البشمل

طريقه البشمل

اولا حطي الزيت والزبده عالنار الخفيفه لما تسيح الزبده

حطي 3 ملاعق طحين وحركيهم مع الزيت



اذا تشربت الزيت حطي الجبنه( الكيري) وهرسيها وانتي تقلبينهم بالملعقه الخشب



صبي الحليب بالتدريج وانتي تقلبينها


اذا تكلكعت معاج لاتحاتين حطيها بالخلاطه تظبط معاج

بالاخير رشيها شويه ملح وجوزه الطيب او الفلفل

حطي البشمل على الجلاش


ورديها بالفرن بس خلي النار من فوق لتحمر

ولاتنسين رشيها بالجبنه







بالعافيه:p_03BA:
 

Om eL-3a9aGeeL

New member
إنضم
29 مايو 2008
المشاركات
2,245
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
شكلها لذيييييييييذة شوقتيييني

ماشالله عليج احب طباخج :p

تسلم إيدج وان شالله اجربها ..
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ماشاء الله


تبارك الرحمن



تسلم هالأيادي
 

aBoOoRa

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
29 أغسطس 2006
المشاركات
14,029
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
♥Q8♥
يعطيييج العافيه


القلاش اهو البف بستري صح ؟
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
يعطيييج العافيه


القلاش اهو البف بستري صح ؟

لا يختلف البف باستري ان خبزتيه ينفخ وايد ويتضاعف حجمه وتسير عجينته هشه يصلح للفطاير اما الجلاس عجينته نفس عجينه السمبوسه خفيفه وتتقروش وتسير طبقات وماتنتفخ
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.