- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
.
بنات نقلت لكمـ هالطريقه من منتدى ثاني بس انا سويتهآ و طبقتهآ عجيييييييييييييييبه :eh_s(22): !
بس انا زدت الكريمه الي فوقها و طلعت خيااال و الله بنات روعه بمعنى الكلمه ..
جربوها و عطوني رآيكمـ :eh_s(22):
بسم الله نبدأ:
المقادير:
صدرين دجاج مقطع مكعبات ومتبل في ((علبة زبادي - ملعقتين مايونيز - ملعقة زيت زيتون - ملح - فلفل اسود - كمون - كزبرة ناشفه - فصين ثوم مقطعه صغار - غطاء خل - نص ليمونه معصورة - وانا حطيت دبس الرمان عشان اركز النكهه))
حبة طماطم مقطعه مكعبات صغيره - شوية كزبره ونعناع مفرومين - بصل مقطع شرايح - حبة بطاطس مقطع اصابع ومقلي - حبة بطاطس مقطعه شرايح - نص ماجي - ملعقة دبس رمان - مخلل خيار مقطع اصابع
رقاق الكبير اللي بالصورة مكتوب عليه الدانوب
بهارات ((ملح - فلفل اسود - كمون - كزبره ناشفه - وليمون اسود ناشف تكسرينه وتاخذين اللي جوته ملعقة صغيره بس))
للوجه (( نص علبة كريمة خفق - نص مكعب ماجي - ملعقتين جبنه))
الطريقة:
بعد مايتبل الدجاج بساعتين اقل شي حطيه بقدر عالنار مع التببيله
غطي عليه واتركيه حتى تنشف مويته وحطي فوقه الطماطم وماجي ودبس رمان
قلبيه وحطي عليه الكزبره والنعناع وطفي عليه وهنا الحشوة جاهزه
نجي اللحين للرقاق قطعيه مثلثات صغيره كذا
واحشيه وحطي بطاطس ومخلل
حطي بالصينيه شرايح البصل والبطاطس ورشي عليها البهارات ((ملح - فلفل اسود - كمون - كزبره ناشفه - وليمون اسود ناشف تكسرينه وتاخذين اللي جوته ملعقة صغيره بس))
رصي فوقها لفائف الشاورما
وهنا حطيت فوقها باقي البطاطس المقلي
حطي بقدر عالنار نص علبة كريمة خفق - نص مكعب ماجي - ملعقتين جبنه وقلبيها لما تثقل وصبيها عليها
زينتها بالسماق
دخليها الفرن من تحت نص ساعه حتى يستوي البطاطس ومن فوق حتى تحمر
وهنا قطعه منها
زووووووووووووم
وهنا من داخل
اتمنى تعجبكم
:eh_s(22):
بنات نقلت لكمـ هالطريقه من منتدى ثاني بس انا سويتهآ و طبقتهآ عجيييييييييييييييبه :eh_s(22): !
بس انا زدت الكريمه الي فوقها و طلعت خيااال و الله بنات روعه بمعنى الكلمه ..
جربوها و عطوني رآيكمـ :eh_s(22):
بسم الله نبدأ:
المقادير:
صدرين دجاج مقطع مكعبات ومتبل في ((علبة زبادي - ملعقتين مايونيز - ملعقة زيت زيتون - ملح - فلفل اسود - كمون - كزبرة ناشفه - فصين ثوم مقطعه صغار - غطاء خل - نص ليمونه معصورة - وانا حطيت دبس الرمان عشان اركز النكهه))
حبة طماطم مقطعه مكعبات صغيره - شوية كزبره ونعناع مفرومين - بصل مقطع شرايح - حبة بطاطس مقطع اصابع ومقلي - حبة بطاطس مقطعه شرايح - نص ماجي - ملعقة دبس رمان - مخلل خيار مقطع اصابع
رقاق الكبير اللي بالصورة مكتوب عليه الدانوب
بهارات ((ملح - فلفل اسود - كمون - كزبره ناشفه - وليمون اسود ناشف تكسرينه وتاخذين اللي جوته ملعقة صغيره بس))
للوجه (( نص علبة كريمة خفق - نص مكعب ماجي - ملعقتين جبنه))

الطريقة:
بعد مايتبل الدجاج بساعتين اقل شي حطيه بقدر عالنار مع التببيله

غطي عليه واتركيه حتى تنشف مويته وحطي فوقه الطماطم وماجي ودبس رمان

قلبيه وحطي عليه الكزبره والنعناع وطفي عليه وهنا الحشوة جاهزه

نجي اللحين للرقاق قطعيه مثلثات صغيره كذا

واحشيه وحطي بطاطس ومخلل

حطي بالصينيه شرايح البصل والبطاطس ورشي عليها البهارات ((ملح - فلفل اسود - كمون - كزبره ناشفه - وليمون اسود ناشف تكسرينه وتاخذين اللي جوته ملعقة صغيره بس))

رصي فوقها لفائف الشاورما

وهنا حطيت فوقها باقي البطاطس المقلي

حطي بقدر عالنار نص علبة كريمة خفق - نص مكعب ماجي - ملعقتين جبنه وقلبيها لما تثقل وصبيها عليها

زينتها بالسماق

دخليها الفرن من تحت نص ساعه حتى يستوي البطاطس ومن فوق حتى تحمر

وهنا قطعه منها

زووووووووووووم

وهنا من داخل

اتمنى تعجبكم
:eh_s(22):