صينيه الشــــــــــــــــــورما (لعشا روعه )

إنضم
5 أكتوبر 2009
المشاركات
42,416
مستوى التفاعل
9
النقاط
0


صينية الشاورما بصوص القشطة والجبن ..

المقادير والطريقة معا :

اول شي نحضر 3 بطاطس حجم كبير
او على حسب الكمية اللي بتحتاجونها
نقشره ونقطعه مكعبات صغيرة ونقليه بالزيت
ونضعه في صينية بايركس ونضيف عليه
البقدونس المفروم .. كطبقة اولى ..

بعد كذا نحضر الشاورما :
في البداية نفرم البصل والثوم ونحمسه مع زيت
لحد مايشقر ونضع عليه الملح والبهارات والكاري
والفلفل الاسود والهيل الناعم ( الهيل ضروري مع الشاورما )
المهم نضيف عليه الدجاج المقطع الى قطع صغيرة ونحركه
ونغطيه ونخليه ع نار واطية وبعد ماينضج نوعا ما نضيف
عليه الفلفل الرومي المفروم ونحركه ونخليه لحد مايطلع طري
بعد كذا نضيفه على البطاطس اللي بالصينية .. كطبقة ثانية ..

اخر شي نحضر الصوص اللي ع الوجه :
(علبتين قشطة + 4 ملاعق جبن + ملعقتين مايونيز +
قليل من الملح + رشة فلفل اسود ) .. نحركهم جيدا ونسكبهم
فوق الدجاج والبطاطس ونجمل الوجه بالسماق والزعتر ..
ندخل الصينية الفرن ونحمرها فوق وتحت يعني الوجه تحمير خفيف ..
( انا نسيتهم بالفرن وتحمر شوي بزيادة ورشيت عليهم زعتر
عشان يخفي الاحمرار الزايد شويتين والحمدلله ضبط المنظر
)

تقدم الصينية وتؤكل مع الخبز المفرود او التميس

وبالهناء والعافية
ذ


منقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــول
 

Marami~

New member
إنضم
27 يوليو 2013
المشاركات
16
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واايييييي يشوووققققق�� اشتهيته من صباح الله خير تسلم دياتج