- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

[

الطريقه
اولا نغسل الكوسه ونحفرها ونسلقها خمس دقايق مع ماي مغلي وملح وكركم
الحشوه
بصله كبيره مفرومه نحمسها مع فص ثوم مقصص لما تبدي يتغير اللون احط اللحم المفروم واقلبهم عدل وبعدها احط البهارات مع الملح مع حبتين طماط مقصصين
بالاخير احط بقدونس مفروم
بعد مايبرد احشي الكوسا واسكرها بالقمع
الصلصه
عباره عن فصين ثوم مهروسين نحمسهم مع شويه زيت مع اضافه 4 حبات طماط مهروسين وعلبه معجون طمام مع اضافه الماء المغلي حسب كميه الكوسا
و3 ملاعق تمرهندي(صبار) منقع بكوب ماء مغلي ومصفى من البذر
وبالاخير نحط ملح وفلفل اسود والي يحب شويه سكر
نصف الكوسه بصينيه بايركس ونضع عليها الصلصه وندخلها بالفرن تقريبا نص ساعه
الى ان تتسبك وتستوي
وتقدم حاره اما مع العيش او الخبز والخضار وبالعافيه

عوافي:eh_s:
التعديل الأخير: