الرها
New member
- إنضم
- 14 مارس 2008
- المشاركات
- 3,061
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هلا حبوبات
اليوم سويت عشاء صينيه دجاج اخذت طريقتها من الوالده الله يطول في عمرها
المقادير
انا طبعا سويت نص دجاجه غسلتها ونظفتها وقطعتها كم قطعه
وحطيتها في طاسه وحطيت عليها
نص بصله مقطعه شرائح
3 حبات جزر ( لان الجزر اللي عندي صغار ) مقطع قطع طويله
نص فلفل رومي مقطع قطع طويله
2 فص ثوم مفررروم
كزبره
صلصل
ملعتين زيت
ملح _ كاري_ كركم _بهر مشكل_كمون
وتحطينهم كلهم على الدجاج وتخلطينهم عدل مدل وتفركين الدجاج وبعدين تحطينه في صينيه تيفال
وعلى النار من فوق اذا حسيتي النار بدت تحمى صبي عليه بيالتي ماي
وقصري على النار لحد ما يستوي الدجاج مو تغطونه بقصدير لالالالالالالالالالالالالالالالالا
غطوه بغطى اي قدر وخليه من جهى وحده مكشوف عشان يطلع البخار
وقدميه مع الرز الابيض او الخبز انا حطيت خبز
وهني وعااااااااافيه عليكم
اليوم سويت عشاء صينيه دجاج اخذت طريقتها من الوالده الله يطول في عمرها
المقادير
انا طبعا سويت نص دجاجه غسلتها ونظفتها وقطعتها كم قطعه
وحطيتها في طاسه وحطيت عليها
نص بصله مقطعه شرائح
3 حبات جزر ( لان الجزر اللي عندي صغار ) مقطع قطع طويله
نص فلفل رومي مقطع قطع طويله
2 فص ثوم مفررروم
كزبره
صلصل
ملعتين زيت
ملح _ كاري_ كركم _بهر مشكل_كمون
وتحطينهم كلهم على الدجاج وتخلطينهم عدل مدل وتفركين الدجاج وبعدين تحطينه في صينيه تيفال
وعلى النار من فوق اذا حسيتي النار بدت تحمى صبي عليه بيالتي ماي
وقصري على النار لحد ما يستوي الدجاج مو تغطونه بقصدير لالالالالالالالالالالالالالالالالا
غطوه بغطى اي قدر وخليه من جهى وحده مكشوف عشان يطلع البخار
وقدميه مع الرز الابيض او الخبز انا حطيت خبز
وهني وعااااااااافيه عليكم