صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج بِالْصُّوَر..

لبى خفوقي

New member
إنضم
19 ديسمبر 2011
المشاركات
15
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات شفت هالطبخه ماقدرت بطني
قام يطلع أصووات قلت أخليكم تشاركوني
ههههه يلا تعالوا شوفوا الطبخه
يممممي ..


صينية سويتز بالدجاج




المكونات :


1ـ رقاق سويتز



2ـ بصل و فلفل رومي جزر وشوية بقدونس



3ـ ذرة وكمون وماجي وفلفل

4ـ قشطة وجبنة سائله جبنة موزورلا لبن زبادي





المقادير :

واحد بصل مفروم




واحد صدر دجاج مقطع قطع صغيرة




واحدفلفل رومي و اربع ملاعق طعام ذرة وشوية بقدونس واثنين جزر





كمون وفلفل اسود حسب الرغبة وحبة ماجي او ملح





طريقة عمل الحشوة :



نحط شوية زيت في مقلاة ونقلب فيها البصل بس يحمر شوي وبعدها نضيف الدجاج وبعدها نبهر الدجاج







وبعدين نضيف الجزر والفلفل الرومي والذره







وكذا تكون الحشوة جاهزه ....



وبعد كذا نلف رقاق السويتز



ونحطها في صنية




طريقة التغطية :


نخلط القشطه مع ملعقتين جبنة سائلة واذا حبيتي حطي ملعقتين لبن زبادي


بعدين نغطي الصينية ونرش جبنة موزريلا ع الوجه






ونحطها بالفرن لمدة نصف سااااعة ونحمرهاا من فوق وتحت




بعد كذا تصبح جاهزه للتقديم






وصحه وعافية
وش رايكم *_^


منقووول لعيوونكم​
 
التعديل الأخير:

غرام 20

New member
إنضم
18 أبريل 2011
المشاركات
508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عجيييبه بس وين لاقي سويتز صوب المعكرونيا ..؟

مشكورة قلبي
 

غرور الريم

New member
إنضم
13 يونيو 2011
المشاركات
2,214
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا جربتها روووعه عن جد
غراإام تلقين سويتز في الثلاجه صوب الدجاج واي ايس كريم حوووله
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووره




وتسلم ايدج
 

لبى خفوقي

New member
إنضم
19 ديسمبر 2011
المشاركات
15
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اشكركل الاي رد وهذ من ذوقكن مو غريبه عليكن


 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره ع المنقول الرائع

: )
 

a-a-alrajhe

New member
إنضم
4 مارس 2008
المشاركات
1,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة على النقل اللذييييييييذ
 

ana almessa

New member
إنضم
14 نوفمبر 2011
المشاركات
138
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يا (لبى خفوقي)
مشكووووووره على هالوصفه ذكرتيني بليالي رمضان ما تخلى السفره من هالوصفه وألاحظ أنها تعجب الكل من كبير العايله لأصغر واحد بالعايله
معذره اختي (لبى خفوقي ) ودي اضيف للوصفه هالمعلومه:
(بالنسبه لشرائح سمبوسه سويتيز ياليت تقسمينها بالطول لأثنين عشان تكون بالمره رقيقه مو سميكه
وانا اقطع شرائح فلفل رومي البارد وشرائح قليله بصل بالصينيه ثم اصف السويتز ثم الخليط واااااااااي خيال )
واللي تسأل عن السويتز هذا شكلها