الهديل
New member
- إنضم
- 19 أغسطس 2007
- المشاركات
- 33
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هالموضوع عربون اثبات اني بنوته كيوت واسوي حلى وشغلات سهلة بعد الكالاماري
جبت لكم اليوم طبخة تدووووخ ذقتها من فترة عند وحده من البنات وسويتها وكلن داخ عليها
سهـــلة كثير ويميييي كثيررررر
المقادير ياقلب العنا
هي
4 بصلات مقطعة + قطعت معهم فص ثوم واحد لإيماني بمفعول الثوم
علبة فطر مقطع أو طازج ألذ
كريمة الخفق
صلصة الصويا
وخل البلسمك
كرتونين همبرقر لحم
الفراولة للديكور ليس إلا
جبن كرافت ماصورته
وملح
وفلفل أسود
الطريقة
نقلي الهمبرقر نص قليه يعني يتحمر بس مايستوي مره ونشيله من الزيت ونضغطه بمناديل عشان نمتص الزيت
عشان الطبخة فيها قلي كثير + كريمة الخفق اللي هي دسمة أصلاً
نقلي البصل والمشروم لين يتحمرون بشكل حلو ولون حلو
ونحط عليهم ملح وفلفل اسود وملعقة كبيرة صلصة الصويا
ونحط عليهم نصف علبة كريمة الخفق وملعقتين جبن كرافت أو وحده كيفكم
ونقط بسيطة من خل البلسمك شوي مره (اذا تحبين حطي خل)
ونحرررررررك وهو يطبخ
ونقطع الهمبرقر بالصينية أو حطوها على حجمها كيفكم ونحط عليها الخلطة وندخلها الفرن
هاه هاه ربع ساعة لين يطبخ الصوص مع الهمبرقر وتتحمر من فوق شوي
وبعدها طلعوها وبالعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافي ة مع خبز عربي ياسلام
ماأمداني اصورها كثير بعد ماطلعتها اللي معي جواعى جواعى
هالموضوع عربون اثبات اني بنوته كيوت واسوي حلى وشغلات سهلة بعد الكالاماري
جبت لكم اليوم طبخة تدووووخ ذقتها من فترة عند وحده من البنات وسويتها وكلن داخ عليها
سهـــلة كثير ويميييي كثيررررر
المقادير ياقلب العنا
هي
4 بصلات مقطعة + قطعت معهم فص ثوم واحد لإيماني بمفعول الثوم
علبة فطر مقطع أو طازج ألذ
كريمة الخفق
صلصة الصويا
وخل البلسمك
كرتونين همبرقر لحم
الفراولة للديكور ليس إلا
جبن كرافت ماصورته
وملح
وفلفل أسود
الطريقة
نقلي الهمبرقر نص قليه يعني يتحمر بس مايستوي مره ونشيله من الزيت ونضغطه بمناديل عشان نمتص الزيت
عشان الطبخة فيها قلي كثير + كريمة الخفق اللي هي دسمة أصلاً
نقلي البصل والمشروم لين يتحمرون بشكل حلو ولون حلو
ونحط عليهم ملح وفلفل اسود وملعقة كبيرة صلصة الصويا
ونحط عليهم نصف علبة كريمة الخفق وملعقتين جبن كرافت أو وحده كيفكم
ونقط بسيطة من خل البلسمك شوي مره (اذا تحبين حطي خل)
ونحرررررررك وهو يطبخ
ونقطع الهمبرقر بالصينية أو حطوها على حجمها كيفكم ونحط عليها الخلطة وندخلها الفرن
هاه هاه ربع ساعة لين يطبخ الصوص مع الهمبرقر وتتحمر من فوق شوي
وبعدها طلعوها وبالعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافي ة مع خبز عربي ياسلام
ماأمداني اصورها كثير بعد ماطلعتها اللي معي جواعى جواعى