اليوم حبيت اشاركم بطبختي الخاصه طبعا هي بخلطه سرية لكن صدقوني لذيذة وتاكلون اصابعكم وراها
طبعا انا اجهز الدجاج قبل مدة عشان تتشرب الخلطه
فاذا كنت باسويها الساعه 12 الظهر اكون اليوم الي قبله االعصر منقعتها فالخلطه ومخليتها فالثلاجه
لازم تكون القطع منقعه فالصوص مده كافيه عشان تتشرب الصلصة وتكسب النكهه اما اذا حطيتوها بس ثلاث ساعات او اقل من 12 ساعه ماراح يطلع الطعم حلووو كلش
طبعا قطع الدجاج حسب عدد الاشخاص وبعد ماتغسلونها عدل تحطونها في مله غزيرة يفضل بلاستك او زجاج
وتسكبون عليها هذي الصوص كيكومان ترياكي
هالصوص هو سر النكه اللذيذة تقدرون تحطونه حتى على السمج وقطع لستيك يعطيكم نكهه انما ايه :rerrerek::rerrerek::rerrerek:
وتحطون صويا صوص وتلفون المله بنايلون وتخلونها فالثلاجه لي اليوم الثاني
اليوم الثاني تطلعون القطع وتاخذون صحن وتنثرون عليه لبهارات الي عندكم بهارات دجاج - كركم - فلفل - ثوم - وغيرها و تندوري وهذي علبته يعطي الدجاج لون احمر انا ماخذته من المعرض
وتدلكون الدجاج بالبهارات بعدين تاخذون صنيه للفرن وترصون القطع فيها لاتخلون القطع مقلوبه عشان لايتلصق اليلد في الصنية ويخترب الشكل
وتكتون فوقها الصوص الموجود فالمله وتحطونه فالفرن تقريبا تاخذ ساعه الا ربع وساعات ساعه
بعد نص ساعه من وجود الدجاج فالفرن ذوبي مكعب ماجي في كوب ماي حار وحطيها فوق قطع الدجاج وقلبي القطعه
انتوا جيكوا عليها متى ماتحسونها جهزت طلعوها من الفرن
واذا حسيتوها ما اكتسبت اللون ذوبوا شوية زبدة وقلبوها فيها بس قلبتين
الحين نجي لباقي المكونات
صوص الطماط الحار
اخذ طماط حسب الكمية الي ابيها واقطعها صغار صغار واحطها على نار هادئة واحط معاها مكعب ماجي اذا الكمية كبيرة وفلفل احمر مطحون وثوم مطحون وشوية بهارات دجاج وربع كوب ماي واقلب فيها لين تجهز
الخضار
احط شوية زبد والخضار واخليهم على نار هادئة وبعدين احط فلفل احمر مطحون
البطاط اقطعه مكعبات واسلقه وبعدين اقليه
ولاتنسون العيش الابيض المسلق عادي
وساعات اسوي سلطه معاه السلطه احط فيها كل الورقيات الموجوده
جرجير - خس - ملفوف - بقدونس - سبانخ - ارويد -بعد في وايد بس ماعرف اسمهم
وخيار - جزر - طماط - ورمان اهم شي الرمان يعطي طعم حلوو
وبس بعدين اصف الاكل فالصحن واقدمه لحبيب قلبي اخوي وهالطبخه اسويها بس يوم الجمعه لما يكون البيت فاضي وصدقوني طبخه سهله وحلووة والاهم اخوووي يحبها واول مايشم ريحتها يقووول شالريحة الحلوووة
وهذولا الصور
عاد ما اعرف ازين عدل عذروني
وهذي لما سويتها بالزبده
طلعت مو شي
وبث الله لايرويكم المطبخ بعد ما اطلع منه اعصار ضاربه
طبعا انا اجهز الدجاج قبل مدة عشان تتشرب الخلطه
فاذا كنت باسويها الساعه 12 الظهر اكون اليوم الي قبله االعصر منقعتها فالخلطه ومخليتها فالثلاجه
لازم تكون القطع منقعه فالصوص مده كافيه عشان تتشرب الصلصة وتكسب النكهه اما اذا حطيتوها بس ثلاث ساعات او اقل من 12 ساعه ماراح يطلع الطعم حلووو كلش
طبعا قطع الدجاج حسب عدد الاشخاص وبعد ماتغسلونها عدل تحطونها في مله غزيرة يفضل بلاستك او زجاج
وتسكبون عليها هذي الصوص كيكومان ترياكي

هالصوص هو سر النكه اللذيذة تقدرون تحطونه حتى على السمج وقطع لستيك يعطيكم نكهه انما ايه :rerrerek::rerrerek::rerrerek:
وتحطون صويا صوص وتلفون المله بنايلون وتخلونها فالثلاجه لي اليوم الثاني
اليوم الثاني تطلعون القطع وتاخذون صحن وتنثرون عليه لبهارات الي عندكم بهارات دجاج - كركم - فلفل - ثوم - وغيرها و تندوري وهذي علبته يعطي الدجاج لون احمر انا ماخذته من المعرض

وتدلكون الدجاج بالبهارات بعدين تاخذون صنيه للفرن وترصون القطع فيها لاتخلون القطع مقلوبه عشان لايتلصق اليلد في الصنية ويخترب الشكل
وتكتون فوقها الصوص الموجود فالمله وتحطونه فالفرن تقريبا تاخذ ساعه الا ربع وساعات ساعه
بعد نص ساعه من وجود الدجاج فالفرن ذوبي مكعب ماجي في كوب ماي حار وحطيها فوق قطع الدجاج وقلبي القطعه
انتوا جيكوا عليها متى ماتحسونها جهزت طلعوها من الفرن
واذا حسيتوها ما اكتسبت اللون ذوبوا شوية زبدة وقلبوها فيها بس قلبتين
الحين نجي لباقي المكونات
صوص الطماط الحار
اخذ طماط حسب الكمية الي ابيها واقطعها صغار صغار واحطها على نار هادئة واحط معاها مكعب ماجي اذا الكمية كبيرة وفلفل احمر مطحون وثوم مطحون وشوية بهارات دجاج وربع كوب ماي واقلب فيها لين تجهز
الخضار
احط شوية زبد والخضار واخليهم على نار هادئة وبعدين احط فلفل احمر مطحون
البطاط اقطعه مكعبات واسلقه وبعدين اقليه
ولاتنسون العيش الابيض المسلق عادي
وساعات اسوي سلطه معاه السلطه احط فيها كل الورقيات الموجوده
جرجير - خس - ملفوف - بقدونس - سبانخ - ارويد -بعد في وايد بس ماعرف اسمهم
وخيار - جزر - طماط - ورمان اهم شي الرمان يعطي طعم حلوو
وبس بعدين اصف الاكل فالصحن واقدمه لحبيب قلبي اخوي وهالطبخه اسويها بس يوم الجمعه لما يكون البيت فاضي وصدقوني طبخه سهله وحلووة والاهم اخوووي يحبها واول مايشم ريحتها يقووول شالريحة الحلوووة
وهذولا الصور
عاد ما اعرف ازين عدل عذروني







وهذي لما سويتها بالزبده
طلعت مو شي

وبث الله لايرويكم المطبخ بعد ما اطلع منه اعصار ضاربه