طبخ الحمام

إنضم
14 أبريل 2011
المشاركات
26
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:حمام مغسول بالماء والملح علشان ريحة الزفره تروح 2-برغل خشن+ملح حسب الكميه+فلفل+كمون+بصل ناعم+فلفل حار حسب الرغبه الطريقه تخلط مقادير الحشوه مع بعض وبعدين نبدأنحشى الحمام ونخيط الحمام بخيط طبي اويربط بعود اسنان ويوضع في صينيه اوقدر ضغط فيه مرقة لحم جاهزه ويطبخ لمدة نصف ساعه والصينيه يطبخ لمدة ساعه او اكثر وبعدين نخرجه ونحطه في صينية الفرن ويدهن الصلصه او السمن حسب الرغبه ويحمر ويقدم مع رز ابيض وسلطة زبادي وبالعافيه.ملاحظه عند الطحان حب اسمه الفريك يحمس وبعدين تحطينه بدل البرغل وهو خاص بحشو الحمام
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مشكووووووووووووووووووووووره
 
إنضم
14 أبريل 2011
المشاركات
26
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اسأل الله انه يرحمها ويجعل قبرها روض من رياض الجنه ويرحمنا اذاصرنا الى ما صاروا اليه
 

حبيبة26

New member
إنضم
31 أكتوبر 2010
المشاركات
344
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات من وين تشترون الحمام ؟دورت عليه بالجمعية ماحصلته
ومن وين اشتري الخيط لربط الحمام؟
 

حبيبة26

New member
إنضم
31 أكتوبر 2010
المشاركات
344
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وينكم بنات محد ر د على سؤالي
 
إنضم
14 أبريل 2011
المشاركات
26
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الحمام من سوق الحمام او في الجمعيات مفرز والخيط الطبي من السوبر ماركت قسم ادوات النظافه والمعاجين
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره

و يعطيج العافيه