- إنضم
- 14 أبريل 2011
- المشاركات
- 26
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:حمام مغسول بالماء والملح علشان ريحة الزفره تروح 2-برغل خشن+ملح حسب الكميه+فلفل+كمون+بصل ناعم+فلفل حار حسب الرغبه الطريقه تخلط مقادير الحشوه مع بعض وبعدين نبدأنحشى الحمام ونخيط الحمام بخيط طبي اويربط بعود اسنان ويوضع في صينيه اوقدر ضغط فيه مرقة لحم جاهزه ويطبخ لمدة نصف ساعه والصينيه يطبخ لمدة ساعه او اكثر وبعدين نخرجه ونحطه في صينية الفرن ويدهن الصلصه او السمن حسب الرغبه ويحمر ويقدم مع رز ابيض وسلطة زبادي وبالعافيه.ملاحظه عند الطحان حب اسمه الفريك يحمس وبعدين تحطينه بدل البرغل وهو خاص بحشو الحمام