طبقات إيدام البطاطس

ع ـائشة

New member
إنضم
10 سبتمبر 2010
المشاركات
20
مستوى التفاعل
0
النقاط
0










المــــــــقـــــــــاديــــــــــــــــر







دجاجة مقطعة إلى أربع قطع ( انا استخدمت نصف الدجاجة )





بطاطس مقطعة شرائح



بندورة مقطعة شرائح



( لازم الكمية تكفى لطبقتين طبقتين بطاطس وطبقتين بندورة على حسب القدر )



بصل مقطع شرائح ( طبقة واحدة )



كزبرة مفرومة ناعمة



بهارات



فلفل أسود مطحون



ملح



معجون طماطم



ماء ( على حسب الكمية )
















الـــــــــــطـــــــــريــــقـــــــة






اولا نضع طبقة الدجاج










ثانيا نصف كمية البطاطس










ثالثا نصف كمية البندورة










رابعا باقي البطاطس










خامسا باقي البندورة










سادسا البصل











نضع الماء حتى نغطي الطبقات



ونضع البهارات والملح والفلفل ومعجون الطماطم



ونضعها على النار
















ثم نضع الكزبرة










ونتركها تطبخ على نار هادئة


















وبعد الاستواء



وتقدم وهيا حارة












بالهناء والعافية
منقول
 

أحلى غزالة

New member
إنضم
17 أكتوبر 2007
المشاركات
578
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

مبين لذيذ
ولا صار معاه خبز ايراني ...يااااااااسلاااااااااام:sfg:
مشكوووره على النقل الجميل والمفيد
تسلمين،،،​
 

طالب بالغربه

عضوه موقوفة
إنضم
22 أكتوبر 2010
المشاركات
1
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : طبقات إيدام البطاطس

يعطيج العافيه اختي بس ممكن اعرف شكثر ملح وفلفل وبهارات وشكرا

تسلم ايدج وكثر خيرج(سفره دايمه)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووره



علي النقل