- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الطبقة الاولى جيس شعيرية محمص في زبدة
الطبقة الثانية ظرف كراميل مغلي مع الحليب ونصبه على الشعيرية
نصف البسكوت على الكراميل
الطبقة الاخيرة نخلط في خلاط العصير 4 حبات كيري ونص علبة حليب محلى وعلبة قيمر وظرف دريم ويب ونصبه على البسكوت ونزينه بكراميل سائل او كاكاو وخليه يتماسك في الثلاجة
هذا بعد ما تماسك وقطعته
ضروري تجربونها كلش لذيذة وخفيفة ولانها بعد سهلة :eh_s(15):
الطبقة الثانية ظرف كراميل مغلي مع الحليب ونصبه على الشعيرية
نصف البسكوت على الكراميل
الطبقة الاخيرة نخلط في خلاط العصير 4 حبات كيري ونص علبة حليب محلى وعلبة قيمر وظرف دريم ويب ونصبه على البسكوت ونزينه بكراميل سائل او كاكاو وخليه يتماسك في الثلاجة
هذا بعد ما تماسك وقطعته
ضروري تجربونها كلش لذيذة وخفيفة ولانها بعد سهلة :eh_s(15):