bnt q8 in usa
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 11,361
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
طبعا هالطبق يهبل يهبل شويه عليه مقادير مضبوطه وبصراحه طبق
يبيض الويه وهو من اطبقات عضوه بمنتدي ثاني اسمها(نور)الله ينور دنياهاا
انشالله
المقادير:
زبدة متوسطة
3 بيضات
فانيليا
1حليب نستله مركز(للوجه)
دارسين لرش الوجه بينكل طبقه
كوب سكر
علبة حليب أبو قوس او اي نوع يشبها
كوب طحين
ملعقة طعام بيكنج باورد
الطريقه :
نخلط كل المقادير مع بعض بالخلاط الكيك
لحظي انه المقدار قليل جدا
يعني تحتاجي صينيه صغيره حتى تعملي فيها الطبقات
بعد ما نخلط المقادير نخد صينيه صغيره نصب مقدار بسيط من الخليط
نترك الباقي
ندخل الصينيه الفرن نشغل الشعله الفوقيه فقط
نخليها خمس دقايق فقط تستوي لمن تحمر انتبهي لا تحترق
نطلع الصينيه نرش شوي قرفه << دارسين
ونصب شوي من الخليط السابق عليها ونرجعها الفرن مني لين تحمر مثل اول طبقه
ودي نسوي مني لين نخلص الكميه رح تتصير طبقات بين كل وحده دارسين مطحون
وبعد ما نخلص كل الخليط
نصب على الويه حليب مركز نستله وشوي فستق
وهذي صورة الطبق
جربوه تري صجججججججججججججج عجيب
يبيض الويه وهو من اطبقات عضوه بمنتدي ثاني اسمها(نور)الله ينور دنياهاا
انشالله
المقادير:
زبدة متوسطة
3 بيضات
فانيليا
1حليب نستله مركز(للوجه)
دارسين لرش الوجه بينكل طبقه
كوب سكر
علبة حليب أبو قوس او اي نوع يشبها
كوب طحين
ملعقة طعام بيكنج باورد
الطريقه :
نخلط كل المقادير مع بعض بالخلاط الكيك
لحظي انه المقدار قليل جدا
يعني تحتاجي صينيه صغيره حتى تعملي فيها الطبقات
بعد ما نخلط المقادير نخد صينيه صغيره نصب مقدار بسيط من الخليط
نترك الباقي
ندخل الصينيه الفرن نشغل الشعله الفوقيه فقط
نخليها خمس دقايق فقط تستوي لمن تحمر انتبهي لا تحترق
نطلع الصينيه نرش شوي قرفه << دارسين
ونصب شوي من الخليط السابق عليها ونرجعها الفرن مني لين تحمر مثل اول طبقه
ودي نسوي مني لين نخلص الكميه رح تتصير طبقات بين كل وحده دارسين مطحون
وبعد ما نخلص كل الخليط
نصب على الويه حليب مركز نستله وشوي فستق
وهذي صورة الطبق

جربوه تري صجججججججججججججج عجيب