طبقو وذوقو وتعالو قولو

إنضم
4 مارس 2011
المشاركات
2,515
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الإقامة
السعـــــــوديه
السلااااااام عليييكم بناااااااات,,:eh_s(7):
عندي لكم طبخه كبسسسسسه ياااا أمي تجنن قليله فيها,,
بقولكم المقااادير :
على الطريقه اللي اسويها دايم
بصله ,,طماطه ,,فلفل رومي
دجاجه مقطعه صغيره كل جزء لحاله,,حبتين بطاطس,,حبه صغيره قرع,,
هذي المقادير بقدر لحالها والرز له طريقه ثانيه
تحطين البصل بقدر وتحطين عليه شوي زيت ومن ثم تضعين الفلفل الرومي وتقلبينهم شوي وبعدين تحطين الدجاجه وتحطين الطماط وتقلبينه عشان الدجاج ياخذ نكهه وتحطين بهاراتك كلها والملح:rerrerek:
وبعد كيذا تحطين مويه الى فوق الدجاج بثنين او ثلاثه سانتي,,
وتخلينه يطبخ ثلث ساعه وبعد كيذا تكونين مجهزه البطاطس والقرع ومقطعتهم حلقات بس ماتكون سميكه وتحطينه على الدجاج وتحطين الزعفران اللي يجي مطحون او العادي مافي مشكله تحطين منه شوي عشان يصير اصفر ,,وتخلينه لين تنشف كل المويه بس انتبهي كل شوي راقبيه عشان مايحترق:rerrerek:
وبكيذا انتهينا من الدجاااج
,,,,,,
نجي للرز سهله مرره طريقته ومتعودين عليها اللي هو الرز المسلوق والطريقه هي
تجيبين كمية الرز اللي تحطينها دايم وتغسلينه زين:rerrerek:وتنقعينه
وتجيبين قدر وتحطينه ع الناار وتحطين فيه زيت ومويه وملح وتخلينه يطبخ شوي وتذوقين ملحه وبعد كيذا تكبين الرز عليه واذا نشف وطي النار عليه وسكريه وقللي المويه عشان يصير نثري,,وملااااحظه مهمه بالنسبه للرز اللي هي لااااازم يكون رز عنبر ولا مالي شغل اذا مااظبط معكم لان سبحان الله العنبر لو تحطينه بمويه وملح ظبط معاك:rerrerek:
بنااات اي ملاحظه انا جاهزه وامااااانه ماتطلعون الا تدعونلي بالذريه عاجلا غير اجل وتقيموني والله تعبت :aha:,,
وتحيااااااااااااااااتي,,:eh_s(22):
 
إنضم
4 مارس 2011
المشاركات
205
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
لندن
تسلم ايدك

بس وبعدين شلون يتقدم العيش وفوقه الحمسه ولا شلون

الله يرزقك براحة البال والرضا يالقضا والذريه الصالحه ويغير حالك لاحسن حال
 
إنضم
4 مارس 2011
المشاركات
2,515
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الإقامة
السعـــــــوديه
مروج الله يسعد قلبك مثل ما اسعدتيني بهالدعوه..بالنسبه للتقديم ايه تحطين الرز كله وتضبطينه وتحطين فوقه الايدام بس زي ماقلت يكوون نااشف مايصير في مويه
 

أحلى غزالة

New member
إنضم
17 أكتوبر 2007
المشاركات
578
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايااادي
مبين انهااا لذيذه
مشكووره،،
 
إنضم
31 ديسمبر 2010
المشاركات
1,416
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
رد : طبقو وذوقو وتعالو قولو

:eh_s(7):مشكووووووره
يعطيك العافييييه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووره



وتسلم ايدج
 

ام دليار

New member
إنضم
5 نوفمبر 2010
المشاركات
10,640
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
رد : طبقو وذوقو وتعالو قولو

تسلم أيدك
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
مشكووووووووورة وبالعافية

والرز بطريقتك عندنا بالكويت مجبووووووس


لأن المسلوق غير


ويسلمو الأيادي
 
إنضم
4 مارس 2011
المشاركات
2,515
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الإقامة
السعـــــــوديه
احلا همبه كويتيه حنا عندنا بالسعوديه الرز مع المويه والملح والزيت نسميه مسلوق اكيد كل دوله له اسم وياااهلااابك منوره
 
إنضم
31 أغسطس 2010
المشاركات
56
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
رد : طبقو وذوقو وتعالو قولو


مشكوره حبيبتي
^_^
تسلم ايدج
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكووووووره

و يعطيج ربي ألف عافيه

* _ *
 

لجين

New member
إنضم
22 نوفمبر 2008
المشاركات
1,404
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يعطيكي الف عافيه