السلااااااام عليييكم بناااااااات,,:eh_s(7):
عندي لكم طبخه كبسسسسسه ياااا أمي تجنن قليله فيها,,
بقولكم المقااادير :
على الطريقه اللي اسويها دايم
بصله ,,طماطه ,,فلفل رومي
دجاجه مقطعه صغيره كل جزء لحاله,,حبتين بطاطس,,حبه صغيره قرع,,
هذي المقادير بقدر لحالها والرز له طريقه ثانيه
تحطين البصل بقدر وتحطين عليه شوي زيت ومن ثم تضعين الفلفل الرومي وتقلبينهم شوي وبعدين تحطين الدجاجه وتحطين الطماط وتقلبينه عشان الدجاج ياخذ نكهه وتحطين بهاراتك كلها والملح:rerrerek:
وبعد كيذا تحطين مويه الى فوق الدجاج بثنين او ثلاثه سانتي,,
وتخلينه يطبخ ثلث ساعه وبعد كيذا تكونين مجهزه البطاطس والقرع ومقطعتهم حلقات بس ماتكون سميكه وتحطينه على الدجاج وتحطين الزعفران اللي يجي مطحون او العادي مافي مشكله تحطين منه شوي عشان يصير اصفر ,,وتخلينه لين تنشف كل المويه بس انتبهي كل شوي راقبيه عشان مايحترق:rerrerek:
وبكيذا انتهينا من الدجاااج
,,,,,,
نجي للرز سهله مرره طريقته ومتعودين عليها اللي هو الرز المسلوق والطريقه هي
تجيبين كمية الرز اللي تحطينها دايم وتغسلينه زين:rerrerek:وتنقعينه
وتجيبين قدر وتحطينه ع الناار وتحطين فيه زيت ومويه وملح وتخلينه يطبخ شوي وتذوقين ملحه وبعد كيذا تكبين الرز عليه واذا نشف وطي النار عليه وسكريه وقللي المويه عشان يصير نثري,,وملااااحظه مهمه بالنسبه للرز اللي هي لااااازم يكون رز عنبر ولا مالي شغل اذا مااظبط معكم لان سبحان الله العنبر لو تحطينه بمويه وملح ظبط معاك:rerrerek:
بنااات اي ملاحظه انا جاهزه وامااااانه ماتطلعون الا تدعونلي بالذريه عاجلا غير اجل وتقيموني والله تعبت :aha:,,
وتحيااااااااااااااااتي,,:eh_s(22):
عندي لكم طبخه كبسسسسسه ياااا أمي تجنن قليله فيها,,
بقولكم المقااادير :
على الطريقه اللي اسويها دايم
بصله ,,طماطه ,,فلفل رومي
دجاجه مقطعه صغيره كل جزء لحاله,,حبتين بطاطس,,حبه صغيره قرع,,
هذي المقادير بقدر لحالها والرز له طريقه ثانيه
تحطين البصل بقدر وتحطين عليه شوي زيت ومن ثم تضعين الفلفل الرومي وتقلبينهم شوي وبعدين تحطين الدجاجه وتحطين الطماط وتقلبينه عشان الدجاج ياخذ نكهه وتحطين بهاراتك كلها والملح:rerrerek:
وبعد كيذا تحطين مويه الى فوق الدجاج بثنين او ثلاثه سانتي,,
وتخلينه يطبخ ثلث ساعه وبعد كيذا تكونين مجهزه البطاطس والقرع ومقطعتهم حلقات بس ماتكون سميكه وتحطينه على الدجاج وتحطين الزعفران اللي يجي مطحون او العادي مافي مشكله تحطين منه شوي عشان يصير اصفر ,,وتخلينه لين تنشف كل المويه بس انتبهي كل شوي راقبيه عشان مايحترق:rerrerek:
وبكيذا انتهينا من الدجاااج
,,,,,,
نجي للرز سهله مرره طريقته ومتعودين عليها اللي هو الرز المسلوق والطريقه هي
تجيبين كمية الرز اللي تحطينها دايم وتغسلينه زين:rerrerek:وتنقعينه
وتجيبين قدر وتحطينه ع الناار وتحطين فيه زيت ومويه وملح وتخلينه يطبخ شوي وتذوقين ملحه وبعد كيذا تكبين الرز عليه واذا نشف وطي النار عليه وسكريه وقللي المويه عشان يصير نثري,,وملااااحظه مهمه بالنسبه للرز اللي هي لااااازم يكون رز عنبر ولا مالي شغل اذا مااظبط معكم لان سبحان الله العنبر لو تحطينه بمويه وملح ظبط معاك:rerrerek:
بنااات اي ملاحظه انا جاهزه وامااااانه ماتطلعون الا تدعونلي بالذريه عاجلا غير اجل وتقيموني والله تعبت :aha:,,
وتحيااااااااااااااااتي,,:eh_s(22):