هذا دياي بالبخصمات بس اسويه بالفرن اتبل قطع الدياي بعد مااشقق قطع الدياي بالسجين علشان تمتص التتبيله (( بقلاص لبن مع فصين ثوم مهروسين وعصير ليمونه مع قفشه صغيره ماسترد)) اخليهم اكثر من ثلاث ساعات بعدين اشيلها من التتبيله وارشها ملح وفلفل اسود وزعتر جاف وشويه فلفل احمر
بعدين اخلط طحين شويه مع كورن فلكس الي على صوره ديك شويه اكسره واغمس قطع الدجاج فيه واخذ صينيه فرن وارشها بسبريه الزيت تحصلينه بمركز سلطان وكارفور وتصففين الدياي بالصينيه وهم تبخين السبري على الدياي وتدخلينه فرن لما يحمر من تحت تقريبا نص ساعه بعدين تشبين الفرن لتحمر من فوق
عوافي![]()
مشكووووووووره حبيبتي
ان شاء الله اجربها
ممكن صوره لسبريه الزيت
و اذا ما حصلته شسوي؟؟
ادري اذيتج بالاسئله
لا سالي عادي افا عليج![]()
تحصيلينه حتى بعض الجمعيات ايبونه وانا ماخذته من كارفور ومتوفر بمركز سلطان![]()
اذا ماحصلتيه دهني صينيه الفرن بفرشه بالزيت وحطي الدياي عليه وبالفرشه نفسها غمسيها بالزيت وشوي شوي مسحي الزيت على الدياي بس تحذري لايطيح البخصمات
مشكووووووووره
بس قريت بقوقل ان يحطون الزيت بعلب رش و يستخدمونه يقولون اوفر بعد
روعه روعه روعه
تسلميييييييييييين فديتج
ماشاء الله عليج فناااااااانه
مــاشااااء الله عليـــــــــــــج أطباااقج روووعه ... لا إله إلا الله اللهم زيد و بارك ...
بصراااحة حدهم يشوقوووون .. يمي يمي ...
تسلم الأيااادي و ما ننحرم منج و من ابدااعتج الصرااحة ...
بس عندي طلب
متى تعزميــنا و تسوين لنا هالأطبااق الرووعه ...![]()
اي صاجه مفيد واحنا ندور اللذيذ والمفيدتسلم ايدج حلوة الفكرة جديدة خصوصا الافوكادوا مفيد وايد