- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0

منقول
***********
المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت - 400 جرام صدور دجاج مقطعة مكعبات - بصلة حمراء متوسطة مفرومة - 250 جرام (كوب) مشروم مقطع - ربع كوب طحين - 1 ملعقة كبيرة صلصة مصطردة (خردل) - كوب ماء مع ماجي - نص كوب كريمة - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
الطريقة:
1- حمسي الدجاج في مقلة فيها زيت لما يصير لونه أصفر ، بعدين شيليه من المقلة.
2- حطي البصل بنفس المقلة و حمسيه 4 دقايق لما يلين و بعدين حطي المشروم و حمسيه دقيقتين و بعدين حطي الطحين و المصطردة و حركيهم دقيقتين. و بعدين ضيفي الماي مع الماجي و خليه لما يغلي ، و بعدين حطي الدجاج عليهم و غطي المقلة و تركيها على نار هادية ربع ساعة أو ليما ينضج الدجاج.
3- حطي الكريمة و رشة ملح (حسب الرغبة... لأنه حطينا ماجي) و فلفل أسود و خليهم 3 دقايق. و زينيهم بالبقدونس.
و قدمي الطبق مع العيش الأبيض.