طبق بيستو - كاستلاتة مع حبات البندورة داايت

عشقي اناني

New member
إنضم
25 يناير 2011
المشاركات
2,550
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ديار ابو متعب
طبق بيستو - كاستلاتة مع حبات البندورة الصغيرة


12 قطعة كستلاتة
3 ملاعق كبيرة من صلصة ال بيستو pesto
كيفية تحضير الصلصة:
ملعقة واحدة من زيت الزيتون
ملعقتان صغيرتان من خل التفاح
ملعقة كبيرة من العسل الصافي
225 غ من اصناف البندورة الصغيرة الحجم بحجم الكرز
بصلة صغيرة مفرومة
ملح وفلفل اسود
ملعقتان كبيرتان من الحبق المفروم مع فروع اضافية منه للتزيين
نحضر الصلصة ونخلط مقدار الزيت مع الخل والعسل ثم نضيف
البندورة والبصل ونحرك الخليط ثم نرش الملح والفلفل الاسود
ونمزجها مع الحبق المفروم
نسخن الشواية بدرجه حرارة متوسطة
نرتب الكستلاتة على الشواية وندهنها بالصلصة
ونشويها ثم نقلبها وندهنها بالصلصة
ونتابع الشي حتى النضج
تقدم الكستلاتة مع باقي الصلصة مزينة باوراق الحبق الكاملة مع
سلطة خضراء
السعرات الحرارية :480-الدهون 30غ
وصحتين والف هنا



منقوووووول
 

كويتية 112

New member
إنضم
22 نوفمبر 2010
المشاركات
99
مستوى التفاعل
0
النقاط
0