عرموطة حلوة
New member
- إنضم
- 4 أبريل 2007
- المشاركات
- 1,060
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
قدرة قادر
2/1 باكيت طحين بيتي كروكر " او اي طحين " - 2/1 كوب ماء - ملعقة زيت - ماء ورد - زعفران حسب الرغبة .
مقادير الكريمة: 0 بيضات - 1 كوب حليب نيدو - 2/1 كوب ماء - 2/1 فنجان سكر - ملعقة شاي فانيليا -ماء ورد حسب الرغبة - زعفران .
الطريقة:
1. يخفق البيض والطحين والزيت والماء بالخلاط جيدا لعمل الكيك.
2. ثم يخفق البيض و يضاف اليه الماء والحليب و السكر مع الفانيليا ويخفق جيدا لعمل الكريمة.
3. يسخن 2/1 فنجان سكر حتى يذوب ويحمر لونه .
4. يأخذ السكر المذاب ويدهن به القالب , ثم يصب الخليط الثاني ( الكريمة ) وفوقه الخليط الأول ( الكيك) ويوضع في حمام ساخن في الفرن لمدة ساعة حتى ينضج ويصبح على شكل طبقتين منفصلتين.
5. يقلب الطبق على صحن التقديم و يقدم وهو بارد.
وفي النهاية
:eh_s(15): :eh_s(15):
وهذي صورة الطبق
7
7
7
7
أبي ردودكم حبايبي :eh_s(22):
مع تحيااااااااااااااتي عرموطة حلوة
2/1 باكيت طحين بيتي كروكر " او اي طحين " - 2/1 كوب ماء - ملعقة زيت - ماء ورد - زعفران حسب الرغبة .
مقادير الكريمة: 0 بيضات - 1 كوب حليب نيدو - 2/1 كوب ماء - 2/1 فنجان سكر - ملعقة شاي فانيليا -ماء ورد حسب الرغبة - زعفران .
الطريقة:
1. يخفق البيض والطحين والزيت والماء بالخلاط جيدا لعمل الكيك.
2. ثم يخفق البيض و يضاف اليه الماء والحليب و السكر مع الفانيليا ويخفق جيدا لعمل الكريمة.
3. يسخن 2/1 فنجان سكر حتى يذوب ويحمر لونه .
4. يأخذ السكر المذاب ويدهن به القالب , ثم يصب الخليط الثاني ( الكريمة ) وفوقه الخليط الأول ( الكيك) ويوضع في حمام ساخن في الفرن لمدة ساعة حتى ينضج ويصبح على شكل طبقتين منفصلتين.
5. يقلب الطبق على صحن التقديم و يقدم وهو بارد.
وفي النهاية
:eh_s(15): :eh_s(15):
وهذي صورة الطبق
7
7
7
7

أبي ردودكم حبايبي :eh_s(22):
مع تحيااااااااااااااتي عرموطة حلوة