ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0


ابدي بالعجينه
3 ونص كوب طحين+ ربع ملعقه كبيره ملح+ ربع ملعقه صغيره بيكن باودر+ ربع كوب زيت نباتي
نخلط كل المقادير كلها ونعجنها بماي دافي الى ان تتماسك
نغطيها ونخليها ترتاح فتره

بهالفتره نسوي صلصه الافوكاتو وحشوه اللحم
ابدي
مقادير كريمه الافوكاتو

2 حبه افوكاتو نطلع اللب مالها ونحطه بالخلاط+ فص ثوم كبير مهروس

نخفقهم مع بعض
بعدها نحط 2 ملعقه كبيره كريمه حامضه

مع عصير نص ليمون وشويه من بشر قشره الليمون ورشه ملح

نخفقهم مع بعض
اما حشوه اللحم المفروم
اخذ اللحم المفروم واحط على نار هاديه مابين 5 الى 10 دقايق لما يتغير لونه احطه بمشخل ينزل الماي منه
احمس راس بصل كبير مفروم بالزيت

واقلبه واحط عليه قفشه صغيره صويا صوص المعتدل يسير هالصوص شوي ثقيل وفيه طعم حلاه شويه

وبعدها احط اللحم مع فصين ثوم مفرومين

واحمرهم مع بعض وبعدها احط راس طماط مقطع قطع صغيره مع ملح وبهارات( فلفل اسود+ كمون+ بهارات ايطاليه)

ونقلبهم

بالاخير احط علبه فاصوليا حمره بعد مااصفيها من الماي

يتبع