طبق يديد من سباجه....صينية دياي بالخضار والصلصه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

شلونكم شخباركم

ييتكم اليوم ويايبه لكم خوووووش طبق يستاهل بقكم النمنم:)

اسم الطبق

دياي بالخضار والصلصه


المقادير:

×دياي فيليه مقلي ومقصص صغار
×بصل مقصص صغار
×مكعب ماجي واحد
×بطاط + جزر + كوسا + باذنجان(حسب الرغبه) <<< كلهم مقصصين صغار ومقليين
×علبه وحده قيمر
×3 ملاعق جبن المراعي(القشطه) يعني تقريبا كوب جبن صغير


الطريقه:

×نحمس قطع الفيليه مع البصل ومكعب الماجي
×نخلط الخضار المقليه مع حمسة الدجاج ونضعه في البايركس
×نخلط علبة القيمر مع مقدار الجبن جيدا ثم نصب الصلصه فوق خلطة الدجاج بالبايركس(ممكن مضاعفة مقدار الصلصه حسب الحاجه)
×نزين الطبق بالجبن وندخله الفرن ثلث او نص ساعه


شرايكم ما في اسهل من جذيه صح:)


الصور


هني خلطة الدياي مع الخضار المقليه



في مرحله هني نسيت لا اصورها واهي لما صبيت الصلصه فوق خلطة الخضار


حطيت الجبن للتزيين



بعد ما طلعتها من الفرن




هني سويتها للمره الثانيه بس هالمره سويت تغيير بسيط


هذي خلطة الدياي والخضار



هني التغيير صار....خلطت الصلصه مع خلطة الدياي عدل قبل لا احطها بالبايركس(يعني ما صبيته فوقها مثل المره الاولى)



حطيت المكس بالبايركس



واهني عقب ما طلعت الماعون من الفرن


وهذا الشكــــل النهــــــــائي ....... شرايكـــــم؟؟؟؟
 

SOoSOo

New member
إنضم
16 مارس 2008
المشاركات
2,309
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يم يم يم


تسلم ايدج



طبق شكله روووووووووووووووووووعه


وعليييييييييييييييييكم بالعافييييييييييييييية
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
روووووووووعه شكلها
عوافي عليكم
 

^^دموع الكويت^^

&#9829; المــراقبـــة العـــامــــه &#9829;
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
تسلم ايدج

يعطيج العافية
 

*سكون*

New member
إنضم
15 يناير 2007
المشاركات
10,938
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج سباااااجه .. شكله عجيييييييب ما شا الله :)
 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياكم الله بعد قلبي:)

وعساه مداخيل العافيه
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكله يشوق
عليييكم بالعافيه
وتسلم ايدج
 

أوشال

New member
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
4,827
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أخترب الرجيم يا سباجه :)

بأذن الله غدانا باجر ...تسلم الايادي بعد عمري
 

يمّه مني

New member
إنضم
14 يونيو 2007
المشاركات
2,511
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سباكه باكه باكه
شفت الصوره اهناك جان ايي ركض اهني ماشالله البرزنتيشن عجيييييب
ودي اسويها بس على قولت باييا يا انا يا ال50:p

تسلم ايدج خووش طبخه..
 

زيـنـه

**عضوة شرف في منتديات كويتيات**
إنضم
3 أكتوبر 2004
المشاركات
26,752
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روعه تسلم ايدج :)
 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياكم الله بعد قلبي مشكورين على تشجيعكم الحلووووووووووو:):)
 

رفرف

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
15,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج سباجة هاااااااااااااذي الاكلات اللي احبها ..

بس سؤال .. ديايج بالبقسماط صح ؟

وايهو احلى لما خلطتي الصلصة والا صبيتيها فوقه ؟؟
 

.

*عضوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
26,298
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
الكويت
تسلم ايدج يارب...
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.