طرق مختلفة لعمل التشيز كيك

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Simple^Lady

New member
إنضم
4 أغسطس 2006
المشاركات
1,449
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


شيزكيك الجالكسي


المقادير : واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه.
طريقة العمل : يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكوت ويرص في صينية أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة - حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه.
مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو.
الطريقه : يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مرة أخرى في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور.

شيز كيك بالفرن


المقادير : علبة قشطة - 2 علبة جبن جبن كيري - 2 ملعقة كبيرة طحين - 1 ملعقة صغيرة فانيلا - صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب - كاس إلا ربع سكر - بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة.
الطريقة : نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض ثم نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيداً، نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيداً ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلاً في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يُفتح أبداً لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه بارداً.


شيز كيك بالفراولة



المقادير : علبة بسكوت شاهي مطحون - نصف اصبع زبدة - ثلاث ملاعق دقيق - نصف كأس ماء - علبتان قشطة - 2 علبه جبن كيري - 4 بيضات - كأس سكر - فانيليا - فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهة - علبة جلى من نفس نوع الفاكهة - نصف كأس ماء - ملعقة سكر.
الطريقة : نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية. نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350 ). بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم.


شيز كيك بالشيكولاتة


المقادير : علبة بسكويت شاي - ملعقتين سكر - ملعقتين مسحوق شكلاتة - قليل من بودرة القرفة - قالب زبدة طرية - علبتين جبن كيري - نصف كوب شوكولاتة سائحة -نصف كوب زبادي - خمس بيضات - كوب سكر - فانيلا.
الطريقة : تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة ( تؤكل باردة ) ثم تقدم.
 

Simple^Lady

New member
إنضم
4 أغسطس 2006
المشاركات
1,449
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شيزكيك اللبنة بالفراولة


المقادير :
- الطبقة الأولى : 2 بسكوت ماري مطحون - 1 زبدة صغير - 1 فنجان شاي زيت.
- الطبقة الثانية : 4 ملاعق كبيرة لبنة - 3 بيضة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 علبة حليب سايل 160 مل - 12 حبة جبنة كيري - 2 فنجان شاي سكر.
- الطبقة الثالثة : - 6 ملاعق كبيرة مربى فراولة - 1 فنجان قهوة ماء.
الطريقة : نخلط البسكوت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيداً أو صينية تشيزكيك. نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيداً ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة. نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاج. نخلط المربى والماء جيداً في تاوة على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارداً مع الشاي أو القهوة ثم يقدم.


تشيز كيك بالموز


المقادير : عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات - ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات - ظرفان دريم ويب - ست حبات جبن كيري - صفار أربع بيضات - كأس سكر - ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة - عصير ليمونة واحدة - ربع الكاس حليب سائل.

الطريقة : ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ. ضعي الدريم ويب في الخلاط وضعي عليه السكر والجبن والحليب وصفار البيض وعصير الليمون واخلطيه لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين واخلطيه لمدة دقيقتين. احضري صينية ذات قاع متحرك ( صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم, رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة وادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها.

شيز كيك السنكرس


المقادير :
- الطبقة الأولى : 2 بسكويت دايجستف 100 جم - 1 قالب زبده 113 جم سائحة.
- الطبقة الثانية : قشطة قيمر 170 جم - 2 كيس كريمة باودر - نص كوب حليب بارد.
- الطبقة الثالثة : 6 شوكلاته سنيكرز - ثلث قالب زبده 113 جم - 1 كوب حليب سائل.
الطريقه : يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك. تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام. تسيح شوكلاتة السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيداً ثم تترك حتى تبرد تمام, يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم.


يتبع
 

Simple^Lady

New member
إنضم
4 أغسطس 2006
المشاركات
1,449
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شيز كيك نيويورك


المقادير : لـ(12-16 شخص ) 2 كوب بسكويت مطحون - 2بيضة مفصولتين - 5 باكج جبنة كريم أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم - ثلاثة أرباع كوب سكر - 3 ملاعق طحين - 2 ملعقة صغيرة قشر ليمون - 5 بيضات - ربع كوب ويبينج كريم.
الطريقة : اخلطي مع بعض ( البسكويت المطحون + بياض البيضتين ) وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6سم. حضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر + الطحين + قشر الليمون الفانيلا ) على سرعة عالية حتى تمتزج. أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم صبي المزيج على البسكويت. أخبزيها في فرن درجة حرارة 500فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة 50-60 دقيقة دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة.

شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )


المقادير : مقادير طبقة البسكويت - 2 علبة بسكويت شاي ( وزن العلبة 150غرام ) - 55غرام زبدة.
مقادير طبقة الجبنة : 120غرام جبنة طرية حلوة - 1 كوب حليب - 1 مغلف بودرة جيلو الليمون - 1 كوب ماء ساخن - 3 ملاعق طعام سكر - 1 ملعقة طعام ليمون - مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين.

الطريقة : لتحضير طبقة البسكويت : يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.
لتحضير طبقة الجبنة : يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيداً. تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريباً 7 إلى 8 ساعات.

شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )

المقادير :
مقادير طبقة البسكويت : 2 علبة بسكويت شاي ( وزن العلبة 150غرام ) - 55غرام زبدة.
مقادير طبقة الجبنة : 120غرام جبنة طرية حلوة - 1 كوب حليب.



وعليكم بالعافيه
 

MISS^^CHANEL

New member
إنضم
20 سبتمبر 2006
المشاركات
3,594
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمه @@


شنو هالموضوع القوي وااااااااااااااااااااايد عجيب ويشهي حدددددددددددددددددده واي انا لو كل يوم اكل قطعتين ما اشبع من التشيز كيك اااااااااااااااخ بس لو مايمتن واااي


الف الف الف شكر ع الموضوع الروعه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يم يم يم يم


مشكوووووووووووووووووره


وكل شيز كيك

أحلي من الثاني:)
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووعه تسلمين حبيبتى على هالوصفات الحلوه
وماننحرم من جديدك
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روووووووعه الصور


يسلموووووووو
 
إنضم
25 نوفمبر 2006
المشاركات
460
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
43
الإقامة
الكــــويت


مـــــــشـــــــاء الــــّلـــــــه

الــــــــف شكـــر

يـــــعـــــطـــيـــــــك الـــــــعـــــــافـــــــيـــه

 

rettah

New member
إنضم
26 يوليو 2006
المشاركات
339
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عوار قلب هالموضوع ..... اااااه ... ولا عزاء لأصحاب الرجيييم

تسلميييين ومشكوووره
 

Simple^Lady

New member
إنضم
4 أغسطس 2006
المشاركات
1,449
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ثانكيوووو حبايب قلبي على المرور والردود العسل والتشيزية مثلكم تسلمووون

:eh_s(17):

:eh_s(17):

:eh_s(17):
:eh_s(17):

:eh_s(17):

:eh_s(17):
 

ودعتوه

New member
إنضم
26 يوليو 2007
المشاركات
172
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووا بجد روووعه..


الله يعطيك العافيه
 

AwradAli

New member
إنضم
20 مايو 2007
المشاركات
3,617
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو تعذييييب شكلج ناويه تخلين بطني يصير مثل الحامل بالسادس ( مادري اشمعنى السادس لوووول ) مشكوووره حبوبه عالوصفات الروعه :)
 

عطر مذهب

New member
إنضم
7 أغسطس 2007
المشاركات
1,731
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة و ماقصرتي طرقج كلها جربتها بس مو بيوم واحد و كلهم طلعو حلويييييين مثلج يا عسل و ذوقج واايد حلو
 

dalprincess

New member
إنضم
23 أبريل 2007
المشاركات
3,966
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.villamoda.net
واااااااااااااو تسلمين كل نوع يقول الزود عندي ... مشكوووووره حبيبتي وتسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.