الدروازه
Member
- إنضم
- 27 أبريل 2007
- المشاركات
- 388
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 16
أنا عندي طريقة الشتني ..... روعه ....أحمر مو أخضر
اللي صورته على هذا الرابط ..................
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=161250
والطريقه روعه وسهله خاصه حق العزايم والجمعات ......
المقادير :
------------- - دجاجه واحدة منظفه ومقطعه إلى ثمان قطع ...
- 2 ملعقة شتني مانجا بالفلفل ...
- 2 ملعقة مايونيز ...
- 2 ملعقة كتشب ...
- 1 ملعقة كتشب بالفلفل ..
- 3 ملاعق صويا صوص ( ماركة الوزه )
- بصله كبيره مقطعه شرائح ضعيفه ...
- 1 مكعب ماجي ....
- فلفل أسود
- ملح قليل ..
الطريقه :
---------- تعمل الخلطه وتتبل الدجاجه مدة لا تقل عن 4 ساعات ....بالثلاجه ...
توضع بالبيركس ...ثم تغطى بالقصدير ... وتدخل الفرن على نار وسط لمدة ساعه تقريبا .... أو
حتى تستوي ... ثم يرفع عنها القصدير وتترك حتى تتحمر قليلا .... ثم تؤكل بالعافية
لذيييييييييييييييييييييييييييييييذه
بس عندي طلب ............. إللي تلقاه في أي جمعية تبلغني ....
اللي صورته على هذا الرابط ..................
http://www.q8yat.net/showthread.php?t=161250
والطريقه روعه وسهله خاصه حق العزايم والجمعات ......
المقادير :
------------- - دجاجه واحدة منظفه ومقطعه إلى ثمان قطع ...
- 2 ملعقة شتني مانجا بالفلفل ...
- 2 ملعقة مايونيز ...
- 2 ملعقة كتشب ...
- 1 ملعقة كتشب بالفلفل ..
- 3 ملاعق صويا صوص ( ماركة الوزه )
- بصله كبيره مقطعه شرائح ضعيفه ...
- 1 مكعب ماجي ....
- فلفل أسود
- ملح قليل ..
الطريقه :
---------- تعمل الخلطه وتتبل الدجاجه مدة لا تقل عن 4 ساعات ....بالثلاجه ...
توضع بالبيركس ...ثم تغطى بالقصدير ... وتدخل الفرن على نار وسط لمدة ساعه تقريبا .... أو
حتى تستوي ... ثم يرفع عنها القصدير وتترك حتى تتحمر قليلا .... ثم تؤكل بالعافية
لذيييييييييييييييييييييييييييييييذه
بس عندي طلب ............. إللي تلقاه في أي جمعية تبلغني ....