دلوعة*ريلي
New member
السلام عليكم اشلونكم بنات :tek:
بقولكم على طريقة الدجاج الصدور بالكريمه الحمرا بصراحه عجييييييييييييييب
_03BA:
مقادير حشوة الصدور:
4صدور دجاج ساديا اواي نوع كيفج
شدة بقدونس وشدة كزبره
1بصله كبيره
الطريقه :
نخلط البقدونس والكزبره مع البصل بالخلاط الخاص اللي تقطع الخضار ومع البهارات طبعا بهاراتج اللي تحطينهم حق الطبخ وبعدين نفتح صدر الدجاج ونحشي الصدر بالمقادير اللي خلطناهم وبعدين نسكر الصدر بعود اسنان عشان الخضره ماتطلع ونتركها اشوي على ماانسوي المرقه اللي بنسويها حق الدياي طبعا مقاديرها اهي :
1بصله كبيره مقطعتها طوال
1علبة مشروم مقطع
4مكعبات ماجي الدجاج مذوبه بالماي او اذا عندج ماي الدياي مومشكله
1كريمه حمرا
الطريقه :
نضع اشوي زيت الطبخ في الجدر ونضع صدور الدجاج ونقلبهم ليمن يتحمرون اشوي من الصوبين وبعدها نشيل الصدور ونحمس البصل بالزيت مال الدياي ليمن يتحمرالبصل احط المشروم وبعيدين احط الصدور فوقه ونصب عليهم ماي الدياي والكريمه واشوي فلفل اسود وكركم وبهارات وملح عشان يعطي نكهه ونتركه ليمن ينضج الدياي وتصير المرقه ثقيله اشوي
وصدقوني اذا جربتوها راح تدعولي والله انها وايد لذيذه وانه دايما اسويها
_03BA:
وبـــــــالهــــــــــــــــــنا والشـــــــــــــــــــــــــــــفا وعليـــــــــــــــــــــــكم بـــــالف عــــافـــــــــــــــيه :balo:
ويالله ناطره ردودكم الحلوه :wqedqw:
بقولكم على طريقة الدجاج الصدور بالكريمه الحمرا بصراحه عجييييييييييييييب
مقادير حشوة الصدور:
4صدور دجاج ساديا اواي نوع كيفج
شدة بقدونس وشدة كزبره
1بصله كبيره
الطريقه :
نخلط البقدونس والكزبره مع البصل بالخلاط الخاص اللي تقطع الخضار ومع البهارات طبعا بهاراتج اللي تحطينهم حق الطبخ وبعدين نفتح صدر الدجاج ونحشي الصدر بالمقادير اللي خلطناهم وبعدين نسكر الصدر بعود اسنان عشان الخضره ماتطلع ونتركها اشوي على ماانسوي المرقه اللي بنسويها حق الدياي طبعا مقاديرها اهي :
1بصله كبيره مقطعتها طوال
1علبة مشروم مقطع
4مكعبات ماجي الدجاج مذوبه بالماي او اذا عندج ماي الدياي مومشكله
1كريمه حمرا
الطريقه :
نضع اشوي زيت الطبخ في الجدر ونضع صدور الدجاج ونقلبهم ليمن يتحمرون اشوي من الصوبين وبعدها نشيل الصدور ونحمس البصل بالزيت مال الدياي ليمن يتحمرالبصل احط المشروم وبعيدين احط الصدور فوقه ونصب عليهم ماي الدياي والكريمه واشوي فلفل اسود وكركم وبهارات وملح عشان يعطي نكهه ونتركه ليمن ينضج الدياي وتصير المرقه ثقيله اشوي
وصدقوني اذا جربتوها راح تدعولي والله انها وايد لذيذه وانه دايما اسويها
وبـــــــالهــــــــــــــــــنا والشـــــــــــــــــــــــــــــفا وعليـــــــــــــــــــــــكم بـــــالف عــــافـــــــــــــــيه :balo:
ويالله ناطره ردودكم الحلوه :wqedqw: