مرجوجه بالمرره
New member
- إنضم
- 28 أغسطس 2009
- المشاركات
- 747
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- الشـرقيه لبى قلبهآ
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.net
السلآمٍِ عليڪمٍِّ ..~
شلـونڪٍم ؟ شخبآرڪم .!
آنآ أموتٍِ ع آلبآستآٍِ
تذبحٍِ .~~
وقبل أمسٍِ قررت أنيٍِ أسويهآٍِ ..~
وطلعتٍِ آلطريقة منٍِ آلنتٍِ
آلصورٍِ من شبكة آلودآد آلثقافيه .~
عشان مآأكون سراقهـٍِ
ومن آلعضوهـٍِ .. تمثال الحزنٍِ .
والطريقهـ بعد بعدينٍِ بحط ملخصي آنآ آلي خبطت فيه :d
وطريقة الأخت تمثال الحزن .
المقآآدير :
جميع انواع الخضـآر اللي عندك بالبيت .. < لوول
فليفله خضراء البارده ..
بروكلي او زهرة
قرنبيط
جزر
كوسهـٍِ .
( انا مستخدمه بعضها على حسب المتوفر عندك )
نص كيس مكرونه
> هذي مقادير الصلصلة البيضاء :
3 ملاعق [ أكل ] طحين
3 ملاعق [ أكل ] حليب نيدو مذاب في كأس ماء فاتر ..
1 علبة ( الحجم الصغير ) كريمة الخفق ..
4 -3 ملاعق [ أكل ] جبن كرفت > ممكن تزيدوا حسب الرغبة
فلفل اسود ..
الطريقه ..
نقطع الخضار بشكل طولي .. ( الفليفله والقرنبيط )
الجزر نقشره ونقطعه دوائر ..
والكوسى نقشره على خفيفه ونقطعه دوائر ..
اما البروكلي أو الزهرة عادي يعني تقطيعها صغير شوية ... باليد مش بسكين لوول
المهم ونسلق المكرونهـ في هذه الاثناء مع شوية زيت وملح شوية < مين مايعرف لوول
وهي تنسلق بنكون احنا مجهزين الخضار لما نخلص نصفي المكرونه ..
وبعدين نسوي الصلصة البيضا ..
مانحطها ع النار .. اول شي نحط المقادير ونخلطها لما يذوب الطحين
بعدين نحطها ع النار عشان ماتتكثف
واحنا نخلط بالصلصلة نضيف الجبن السائل ...
وقبل النهاية لما تحسي بتكثف شوية مش كثير
ضيفي لها الفلفل الاسود
وطفي النار ..
الحين نجي نحط شوية زيت عشان نحمر الخضروات
ملاحظه ؛ لو حبيتي تعملي باستا بالدجاج نفس الشي بس انك تضيفي الدجاج مقطع مكعبات صغيرة ولما ينشف منه الماي تضيفي الزيت وتحمري الخضروات معه وهكذا ...
ونحطها كلها ..
ونقلب فيها لما تتحمر شوية ونغطيها
وبعدين
نضيف المكرونه ..
ونقلب ...
ونجيب الصلصله ونقلب ..
بعد مانضيفها نحط عليها الزعتر البري (الاريغيانو ) + جبن الموزاريلا + صلصلة الصويا < رشتين بس
ونقلب لما تخلط كلها ونغطي شوي عشان الجبن يستوي ويذوب
وبس تقدمـ وحلاتها تنأكل وهيا لسه حـآره توها مستويه يعني ..
ملخص مآسويته
[ المكرونه أستعملت مكرونة الديك .. وآلصلصه خليتهآ ع النار حيل .. والخضار قطعت بس فلفل أخضرٍِ .. وطلعت من جد تهبل بس لو أني ضآبطتهآ كآن تطلع خققٍِ ..~ ]
وبآلهنآء وآلشفآءٍِ
مرجـوجهـٍِ ~
شلـونڪٍم ؟ شخبآرڪم .!
آنآ أموتٍِ ع آلبآستآٍِ
تذبحٍِ .~~
وقبل أمسٍِ قررت أنيٍِ أسويهآٍِ ..~
وطلعتٍِ آلطريقة منٍِ آلنتٍِ
آلصورٍِ من شبكة آلودآد آلثقافيه .~
عشان مآأكون سراقهـٍِ
ومن آلعضوهـٍِ .. تمثال الحزنٍِ .
والطريقهـ بعد بعدينٍِ بحط ملخصي آنآ آلي خبطت فيه :d
وطريقة الأخت تمثال الحزن .
المقآآدير :

جميع انواع الخضـآر اللي عندك بالبيت .. < لوول
فليفله خضراء البارده ..
بروكلي او زهرة
قرنبيط
جزر
كوسهـٍِ .
( انا مستخدمه بعضها على حسب المتوفر عندك )
نص كيس مكرونه
> هذي مقادير الصلصلة البيضاء :
3 ملاعق [ أكل ] طحين
3 ملاعق [ أكل ] حليب نيدو مذاب في كأس ماء فاتر ..
1 علبة ( الحجم الصغير ) كريمة الخفق ..
4 -3 ملاعق [ أكل ] جبن كرفت > ممكن تزيدوا حسب الرغبة
فلفل اسود ..
الطريقه ..
نقطع الخضار بشكل طولي .. ( الفليفله والقرنبيط )
الجزر نقشره ونقطعه دوائر ..
والكوسى نقشره على خفيفه ونقطعه دوائر ..
اما البروكلي أو الزهرة عادي يعني تقطيعها صغير شوية ... باليد مش بسكين لوول
المهم ونسلق المكرونهـ في هذه الاثناء مع شوية زيت وملح شوية < مين مايعرف لوول

وهي تنسلق بنكون احنا مجهزين الخضار لما نخلص نصفي المكرونه ..
وبعدين نسوي الصلصة البيضا ..

مانحطها ع النار .. اول شي نحط المقادير ونخلطها لما يذوب الطحين
بعدين نحطها ع النار عشان ماتتكثف
واحنا نخلط بالصلصلة نضيف الجبن السائل ...
وقبل النهاية لما تحسي بتكثف شوية مش كثير
ضيفي لها الفلفل الاسود
وطفي النار ..
الحين نجي نحط شوية زيت عشان نحمر الخضروات
ملاحظه ؛ لو حبيتي تعملي باستا بالدجاج نفس الشي بس انك تضيفي الدجاج مقطع مكعبات صغيرة ولما ينشف منه الماي تضيفي الزيت وتحمري الخضروات معه وهكذا ...
ونحطها كلها ..
ونقلب فيها لما تتحمر شوية ونغطيها

وبعدين
نضيف المكرونه ..
ونقلب ...

ونجيب الصلصله ونقلب ..

بعد مانضيفها نحط عليها الزعتر البري (الاريغيانو ) + جبن الموزاريلا + صلصلة الصويا < رشتين بس
ونقلب لما تخلط كلها ونغطي شوي عشان الجبن يستوي ويذوب
وبس تقدمـ وحلاتها تنأكل وهيا لسه حـآره توها مستويه يعني ..

ملخص مآسويته
[ المكرونه أستعملت مكرونة الديك .. وآلصلصه خليتهآ ع النار حيل .. والخضار قطعت بس فلفل أخضرٍِ .. وطلعت من جد تهبل بس لو أني ضآبطتهآ كآن تطلع خققٍِ ..~ ]
وبآلهنآء وآلشفآءٍِ
مرجـوجهـٍِ ~