السلام عليكم يا كويتيات
مبارك عليكم الشهر
هاي اول مشاركه لي بالمنتدى
اتمنى الاقى ترحيب وتفاعل لاني اول مره اشترك واعذروني ما بعرف احط الصوربس ان شاء الله باتعلم واونسكم بالصور
:eh_s(22):
طريقتي في البسبوسة
ان شاء الله اللي راح تجربها راح تدعيلي
المقادير (شرط ان تكون بنفس الكوب لكل المقادير)
1 كوب زيت
1 كوب روب
1 كوب سكر
1 كوب سميد
1/2 كوب جوز هند
3 بيضات
1 ملعقه صغيره بيكنج بودر
فانيليا
الشيرة (كوب سكر+كوب ماء+قطرات ليمون):eh_s(17):
يغلي قليلا ويترك يبرد
الطريقة
نخلط المقادير الجافة جميعا مع بعض
والمقادير السائله مع بعض
ثم نضيفهم لبعضهم ونقلبهم جيدا
ثم نضعهم في القالب المبطن بالزيت فقط
وتدخل الفرن من 30 - 40 دقيقة
او حسب شدة الفرن ممكن اقل
تخرج من الفرن وتسقى بالشيرة وتقدم وصحتين
اتمنى تجربوها وتقولوا رايكم
:yaaaaaarb:
مبارك عليكم الشهر
هاي اول مشاركه لي بالمنتدى
اتمنى الاقى ترحيب وتفاعل لاني اول مره اشترك واعذروني ما بعرف احط الصوربس ان شاء الله باتعلم واونسكم بالصور
:eh_s(22):
طريقتي في البسبوسة
ان شاء الله اللي راح تجربها راح تدعيلي
المقادير (شرط ان تكون بنفس الكوب لكل المقادير)
1 كوب زيت
1 كوب روب
1 كوب سكر
1 كوب سميد
1/2 كوب جوز هند
3 بيضات
1 ملعقه صغيره بيكنج بودر
فانيليا
الشيرة (كوب سكر+كوب ماء+قطرات ليمون):eh_s(17):
يغلي قليلا ويترك يبرد
الطريقة
نخلط المقادير الجافة جميعا مع بعض
والمقادير السائله مع بعض
ثم نضيفهم لبعضهم ونقلبهم جيدا
ثم نضعهم في القالب المبطن بالزيت فقط
وتدخل الفرن من 30 - 40 دقيقة
او حسب شدة الفرن ممكن اقل
تخرج من الفرن وتسقى بالشيرة وتقدم وصحتين
اتمنى تجربوها وتقولوا رايكم
:yaaaaaarb:
التعديل الأخير: