السـلآم عليــكم ..
فالبداية بما اني احب البطاط
وهالطريقه تققريييبآ تشآبة الوصفه
اللي مطعم ليلى اللبنآني بـ الافنيوز أكيد تعرفونه
ويمكن فيه بالمطاعم الثانيه بس اول مره اجربها عندهم بس من زمان
اول مافتح مو الحين .. بس أتكيسل احط موضوع
وهالطريقه تققريييبآ تشآبة الوصفه
اللي مطعم ليلى اللبنآني بـ الافنيوز أكيد تعرفونه
ويمكن فيه بالمطاعم الثانيه بس اول مره اجربها عندهم بس من زمان
اول مافتح مو الحين .. بس أتكيسل احط موضوع
من كليت بطاطهم ينيييت عليه
المهم نبدآ بسم الله
المقآدير :
بطاط مقلي مكعبآت
قفشة كبيره اوريجانو + شوي سماق + فلفل أسود + قفشتين زعتر
انا حطيت زعتر الاردن البرتقالي ألذذ
قفشة كبيره اوريجانو + شوي سماق + فلفل أسود + قفشتين زعتر
انا حطيت زعتر الاردن البرتقالي ألذذ
ثوم مفروم
وكل ما زدتي كل ما يطلع أحلا .. بس مو واايد عشان مايصير حار
وكل ما زدتي كل ما يطلع أحلا .. بس مو واايد عشان مايصير حار
بقدونس بس لاتقصصيينه اللي تعدمينه لا
نص قصه اكيد عرفتو:ggdw:
نص قصه اكيد عرفتو:ggdw:
وزيت زيتون
<< أكيد فهمتو الطريقه بس ميته أصور
الطريقه انج تمزجين كل المقادير
واخر شي صبيها ع البطاط المقلي
بس جيكي ع الملح انا ماحطيت ملح لاني حاطه صماق
واخر شي صبيها ع البطاط المقلي
بس جيكي ع الملح انا ماحطيت ملح لاني حاطه صماق
هذي المقآدير جمعت كل شي مع بعض ,
طبعا تحطين كل شي و الزيت الزيتون والبقدونس ومزجيهم مع بعض
بس نسيت أصور
طبعا تحطين كل شي و الزيت الزيتون والبقدونس ومزجيهم مع بعض
بس نسيت أصور
واهني البطاط ( مقلي )
والشـكل النهآئي لمن ضفت الخلطه ..
ترآ حده لذيييذ مع الخبز أو الصمون
ومن اروح مطعم ليلى لااااززم هالبطاط
بس يمكن لما تسوينه فالبيت يطلع أحلا:rerrerek:
واعتقد اغلبكم ماشالله يعرفون هالطريقه
بس يمكن لما تسوينه فالبيت يطلع أحلا:rerrerek:
واعتقد اغلبكم ماشالله يعرفون هالطريقه
بس توني اكتشفها من ابتكآري :wqedqw::eh_s(22):
حاولت أصيد المقادير يعني فقط لا غير :/
حاولت أصيد المقادير يعني فقط لا غير :/
مع السلامه :eh_s(17):
التعديل الأخير: