هاااااااااااي بنات
هذي طريقة سهلة وبسيطة ومضمونه لعمل صلصة توفي لذيذة ومتماسكة ولونها عجيب من الشيف خالد وهي
تعمل حمام مائي لعلبة حليب نستلة المركز بدون فتح العلبة لمدة من ساعة ونص الى ساعتين وهذا حسب درجة لون الصلصة اللي تبينها طبعا كل ما تحطينها أكثر تصير أغمق وللاقتصاد ممكن ان تغلي عدة علب مرة واحدة وتحفظينهم بالثلاجة لغاية شهرين بدون فتحهم وعمل حمام مائي بسيط قبل استخدامه
وشكراً
هذي طريقة سهلة وبسيطة ومضمونه لعمل صلصة توفي لذيذة ومتماسكة ولونها عجيب من الشيف خالد وهي
تعمل حمام مائي لعلبة حليب نستلة المركز بدون فتح العلبة لمدة من ساعة ونص الى ساعتين وهذا حسب درجة لون الصلصة اللي تبينها طبعا كل ما تحطينها أكثر تصير أغمق وللاقتصاد ممكن ان تغلي عدة علب مرة واحدة وتحفظينهم بالثلاجة لغاية شهرين بدون فتحهم وعمل حمام مائي بسيط قبل استخدامه
وشكراً