- إنضم
- 14 نوفمبر 2011
- المشاركات
- 17
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
1/2 كيلو لحم مفروم
حبتان متوسطتان من البصل
ملح - فلفل اسمر - توابل لحم - روز ماري حسب الرغبة
1/2 كيلو لحم مفروم
حبتان متوسطتان من البصل
ملح - فلفل اسمر - توابل لحم - روز ماري حسب الرغبة
الطريقة
ابشري البصل وضعي عليه الملح والفلفل والبهارات ثم ضعي عليهم اللحم المفروم و قلبي جميع المقادير جيدا ثم اعملي صوابع او كور بالحجم والشكل الذي تفضلينه ورصيهم في الصينية لا تتركي مسافات كبيرة بعد ان تنتهي يمكنك وضع صلصة عليها اذا كنتي عايزة ويمكن الاستغناء عنها ثم ضعيها في فرن ساخن واتركيها حتي يحمر وجهها ثم اخرجيها وهاتي قطعة من الفحم اشعليها ثم ضعيها في وسط الصينية وضعي عليها نقطتين من الزيت وضعي عليها الغطاء حتي تعطيكي رائحة الفحم
وبالهنا والشفا
منقوووووووووووول