المقادير :
صدور دياي
بصل جوانح
ثوم مهروس
فلفل اخضر حلو
ماشروم
كريمة
معكرونية الفتوتشيني
........

الطريقة :
عقب ماتغسلين صدور الدياي وتقطعينهم صغار
حمسي شوية بصل مع صدور الدياي وحطي فوقهم شوية فلفل اسود وملح
بجدر ثاني تحمسين بصل الجوانح بشوية دهن واتحطين فوقهم فلفل اسود وبعدين الماشروم
طبعا الماشروم الفريش وايد احلا من القواطي بس انا ماكان عندي فريش فحطيت اللي بالقواطي
بعدين حطي فوقهم الثوم المهروس وقلبيهم
حطي فوقهم الفلفل الاخضر الحلو تكونين مقصصتهم طوال
وبس تطلع ريحتهم حطي الدياي فوقهم وقلبيهم
حطي فوقهم 1 كريمه انا حطيت كريمه ونص انتي وكيفج كثر ماتبين حطي
خليهم يطبخون شوي وذوقيهم اذا يبون ملح زيدي عليهم شوية ملح
فوحي الفتوتشيني عادي نفس الطريقة اللي نعرفها كلنا
واخر شي حطي الخلطه اللي سويتيها فوقها وقلبيهم
وبالعافيه